5 актеров СССР, которых лишили звания народного артиста > Журнал "Леди"
Журнал "Леди"    

5 актеров СССР, которых лишили звания народного артиста

5 актеров СССР, которых лишили звания народного артиста

3.2 (554)

В данной статье мы расскажем об актерах, пользовавшиеся любовью своих зрителей. Когда интервью этих актеров появлялись на страницах журналов, то эти печатные издания разлетались в один миг, люди просто их раскупали.

Казалось бы, что таким актерам просто обязаны дать премию или удостоить звания «Народный артист СССР», но этого так и не произошло. Посмотрим на актеров, которые так и не стали обладателями звания «Народный артист».

Андрей Миронов

Этот человек был не только талантливым, но и очень красивым мужчиной, который покорил большое количество сердец представительниц прекрасного пола. Картины с его участием пересматривали несколько раз. Билет на спектакль очень тяжело было достать. За 7 лет до того, как умер Андрей Миронов, он дослужился до звания в рамках РСФСР, а вот звание «Народного артиста» ему так и не дали.

Николай Рыбников

Во времена советского кинематографа этот актер был народным любимцем, так как он являлся простым человеком, не предъявлял никаких завышенных требований ни к людям, ни к себе. Николай очень любил и почитал своих зрителей, неоднократно устраивал вечера встреч с людьми, был очень открытым и трудолюбивым человеком.

Как и Андрей Миронов, Николай Рыбников дослужился до звания в рамках РСФСР. Стоит отметить, что фильмы с его участием «Девчата» и «Весна на Заречной улице» пересматривают по несколько раз. При этом зрителями являются, как дети, так и взрослые.

Владимир Высоцкий

Владимиру Высоцкому вообще не везло со званиями. Дело в том, что он вообще не удосужился ни одного из них. Певец в своем творчестве служил для народа. Он записывал на студиях очень яркие, волевые песни, активно снимался в кино, играл в театре на сцене. Владимир удосужился премии за роль в кинофильме «Место встречи изменить нельзя» только после cмepти.

Ге opгий Милляр

Еще одним талантливым человеком, попавшим в список актеров, которые так и не удосужились звания «Народного артиста», является Ге opгий Милляр. Он активно снимался в сказках. Многие до сих пор вспоминают о нем по роли Бабы Яги. Еще актер озвучивал много других знаменитых актеров. Стоит отметить, что когда Ге opгий играл роль, то он полностью перевоплощался в своего героя. Актер ушел из жизни в 90 лет, но звание «Народного артиста» так и не дождался.

Николай Караченцов

Этот удивительный актер играл как на сцене театра, так и снимался в кино. Он был горячо любим большим количеством зрителей и по праву заслужил такую любовь.

У актера было много наград, в том числе звание артиста РСФСР, однако звания «Народного артиста СССР» артист так и не удостоился.


Бальзам для кутикулы Badger. Необрезной маникюр. Отзыв

Бальзам для кутикулы Badger. Необрезной маникюр. Отзыв Маникюр за ночь. Никогда ещё моя кутикула не была такой идеальной. Если бы бальзам не был так хорош, я бы всё равно его покупала из-за запаха....

29 09 2022 21:41:31

Трендовые оттенки для блондинок 2019: свежие образы и многообразие вариантов

Трендовые оттенки для блондинок 2019: свежие образы и многообразие вариантов Светлый Balayage — это то, что дает вам необходимую глубину и качество, которые вы искали в образе блондинки. Независимо от того, какие оттенки вы 1 Все цвета выбраны специально, чтобы льстить вам, и больше никому. Давайте посмотрим поближе, ладно?...

07 09 2022 21:19:12

24 крутых и оригинальных тату для дeвyшек и женщин: пусть все завидуют!

24 крутых и оригинальных тату для дeвyшек и женщин: пусть все завидуют! Татуировки с каждым годом становятся все более и более популярны среди женского пола. К ним обращаются не только потому что это модно, но и невероятно В нашей статье мы подготовили для вас 24 идеи крутых и оригинальных тату для дeвyшек и женщин....

13 08 2022 6:28:35

Еще:
Женское -1 :: Женское -2 :: Женское -3 :: Женское -4 :: Женское -5 :: Женское -6 :: Женское -7 :: Женское -8 :: Женское -9 :: Женское -10 :: Женское -11 :: Женское -12 ::