Как выглядит дети звезд СССР? > Журнал "Леди"
Журнал "Леди"    

Как выглядит дети звезд СССР?

Как выглядит дети звезд СССР?

0 (0)

Советский Союз не был знаком с понятиями «шоу-бизнеса», «гламура», «звездности». Однако актеры, певцы, спортсмены буквально обоготворялись простыми людьми – как предмет национальной гордости, их любили миллионы зрителей и болельщиков. Время несется с бешеной скоростью, прежние кумиры заменяются юными звездами, и в большинстве случаев – они являются именно детьми и внуками популярных личностей.

Как же протекает жизнь и какой вид деятельности у потомков знаменитейших личностей Советского Союза? Как оказалось, многие из них обладает невероятной красотой и талантом.

1. Анатолий и София Евдокименко, внуки Софии Ротару

София Ротару представляет собой гордую бабушку с двумя взрослыми внуками. Двадцатичетырехлетний Анатолий Евдокименко – студент в лондонском Центральном колледже искусств и дизайна им. Святого Мартина.

София Евдокименко, являющаяся младшей внучкой знаменитой певицы, в свои 17 лет уже начала покорять просторы модных подиумов, ее модельная карьера пополняется все больше и больше фотосессиями и контpaктами с рекламными компаниями. София Ротару частенько выставляет фотографии своих успешных внуков на свою официальную Инстаграм-страницу.

2. Александр Цой, сын Виктора Цоя

Александр является единственным сыном Виктора Цоя, а также достаточно разносторонним человеком. Ему 33 года, он уже успел попробовать себя в дизайне, журналистике, программировании, но, стоит заметить, никогда не отличался чрезмерной публичностью. Сейчас Александр – солист в российской рок-группе «Ронин».

3. Андрей Удалов, внук Андрея Миронова

Андрей Миронов представляет собой актера театра и кино, эстрадного артиста и кумира миллиона советских женщин. Принадлежит к влиятельной актерской династии Менакер, каждый его ребенок и внук связан со сценой.

Андрей Удалов является внуком Андрея Миронова. Двадцатишестилетний Андрей – выпускник Щукинского училища, а сейчас – актер Театра имени Вахтангова, также связан и с киноиндустрией. От мамы Андрея, актрисы Марии Мироновой, фанаты узнают про успехи сына на ее Инстаграм-странице.

4. Иван и Елизавета Янковские, внуки Олега Янковского

Олег Янковский является советским актером, режиссером, тысячи людей, чья юность пришлась на восьмидесятые, еще помнят его как «того самого Мюнхгаузена». Его внуки – продолжение актерской династии Янковских. Двадцатисемилетний Иван уже успел зарекомендовать о себе, как об успешном актере театра и кино.

Тем, кому нравится отечественный кинематограф, определенно оценят его игру в фильме «Без границ», а также «Тряпичный союз». Елизавета же является студенткой школы-студии MXAT. Ей хаpaктерна скромность, и, как и свои знаменитые родители, она старается избегать публичности.


Тест: грибы – съедобный или ядовитый?

Тест: грибы – съедобный или ядовитый? 3.6 (140) Для заядлых грибников «тихая охота» самое лучшее занятие. Как здорово ходить по лесу, дышать свежим воздухом, отдыхать от проблем. А сколько радости, когда удается найти большой или маленький, но такой красивый гриб! И так, один за другим, набрать целую корзину, чтобы придя домой сварить суп или пожарить с картошечкой. Красота! А еще грибы […]...

02 12 2022 22:35:11

Блузки 2019: 6 главных трендов, которые должны быть у каждой модницы

Блузки 2019: 6 главных трендов, которые должны быть у каждой модницы Блузка - это невероятно женственный, элегантный и стильный предмет гардероба, без которого не обходиться ни одна женщина. С блузой можно составить 1 Блузка - это невероятно женственный, элегантный и стильный предмет гардероба, без которого не обходиться ни одна женщина....

01 12 2022 21:34:52

Chanel круизная коллекция весна-лето 2019, которая произвела настоящий фурор

Chanel круизная коллекция весна-лето 2019, которая произвела настоящий фурор Показы Chanel – это всегда интрига и по-настоящему сказочное представление. В этот раз Карл Лагерфельд также решил удивить публику и представил свою ...

28 11 2022 9:42:40

Будь неповторимой: 16 элегантных причесок с хвостом на все случаи жизни

Будь неповторимой: 16 элегантных причесок с хвостом на все случаи жизни Хвосты можно считать повседневным стилем. Тем не менее, они могут быть стилизованы под красивые прически. Вы можете не только носить хвостик каждый день, 1 Мы нашли элегантные прически с хвостом, которые идеально подойдут для вечеринки, свадьбы и любых других торжественных случаев....

19 11 2022 17:10:39

Как выглядит дети звезд СССР?

Как выглядит дети звезд СССР? 0 (0) Советский Союз не был знаком с понятиями «шоу-бизнеса», «гламура», «звездности». Однако актеры, певцы, спортсмены буквально обоготворялись простыми людьми – как предмет национальной гордости, их любили миллионы зрителей и болельщиков. Время несется с бешеной скоростью, прежние кумиры заменяются юными звездами, и в большинстве случаев – они являются именно детьми и внуками популярных личностей. Как […]...

21 10 2022 13:38:41

Модный базовый гардероб 2019 для женщин 40-50 лет

Модный базовый гардероб 2019 для женщин 40-50 лет Забудьте все правила, которые до 2019 года действовали на женщин старше сорока лет. В новом году не нужно выдерживать рамки в одежде, остерегаться яркого Забудьте все правила, которые до 2019 года действовали на женщин старше сорока лет. Базовый гардероб 40-50 лет 2019 года....

17 10 2022 23:44:32

Еще:
Женское -1 :: Женское -2 :: Женское -3 :: Женское -4 :: Женское -5 :: Женское -6 :: Женское -7 :: Женское -8 :: Женское -9 :: Женское -10 :: Женское -11 :: Женское -12 ::