Пояс Ab Gymnic для похудения живота, миостимулятор Абжимник для пресса, отзывы и результаты > Журнал "Леди"
Журнал "Леди"    

Пояс Ab Gymnic для похудения живота, миостимулятор Абжимник для пресса, отзывы и результаты

Пояс Ab Gymnic для похудения живота, миостимулятор Абжимник для пресса, отзывы и результаты

Часто при излишней полноте сжечь лишние сантиметры бывает не так уж просто, к тому же при загруженном рабочем графике на диеты и занятия спортом пpaктически не остается времени. Если вас давно преследует лишний вес, но избавиться от него своими силами не получается, можно воспользоваться дополнительными средствами, такими, как эффективный пояс Ab Gymnic для похудения живота. Данный тренажер относится к категории вспомогательных средств для снижения веса и подтяжки определенной зоны тела, в данном случае это может быть живот или бедра.

Тренажер Ab Gymnic является эффективным стимулирующим средством, он оказывает прямое влияние на отложение жиров и стимулирует разложение жировых клеток за счет повышения температуры тела и притока крови к проблемным зонам. Регулярное использование Ab Gymnic позволяет добиться плоского и подтянутого живота без дополнительных тренировок и суровых диетических режимов. При этом электрические стимулирующие импульсы, поступающие в мышцы, являются абсолютно безопасными и не наносят вред организму.

Содержание статьи

Что такое пояс для живота

Пояс для похудения производителя Ab Gymnic является особым стимулирующим аппаратом, действие которого направлено на снижение жировых отложений в определенных участках тела. Он представлен в виде широкой набедренной повязки из мягкого, эластичного материала. Местный тренажер Ab Gymnic имеет переднюю рабочую часть, на которой расположен механизм управления и регулирования температуры и заднюю часть, представляющую собой тянущийся ремень. Подобное построение массажера Ab Gymnic позволяет с легкостью регулировать ширину пояса, поэтому он является универсальным и может подойти, независимо от ширины талии.

Обратите внимание! Аппарат Ab Gymnic является эффективным средством для подтяжки мышц живота только в том случае, когда у вас действительно есть лишние отложения в данной области. При регулярных занятиях бодибилдингом и качанием пресса с использованием пояса, эффект от него будет пpaктически незаметным.

Эффективный пояс для подтяжки живота Ab Gymnic предназначен для домашнего использования в условиях легких тренировок или полного отдыха. Для получения более высокого результата в похудении использование электронного тренажера Ab Gymnic можно сочетать с диетой и другими косметическими процеДypaми, однако по инструкции это является необязательным. Информацию о том, где купить массажер Ab Gymnic для подтяжки живота и как им пользоваться, можно также найти на официальном сайте производителя.

В чем заключается действие

Принцип работы пояса марки Ab Gymnic заключается в подаче определенных электронных импульсов в проблемные участки тела. Этот тренажер работает по принципу стимулятора, оказывая прямое воздействие на ослабленные и дряблые мышцы живота, стимулируя их работу, воздействуя на слой подкожного жира и активируя его распад.

Видео

Передавая особые электронные импульсы, пояс Абжимник для пресса позволяет активизировать те участки мышц живота, которые раньше не использовались, стимулируя их сокращение и повышая активность.

Важно! Перед использованием эффективного тренажера для живота Ab Gymnic необходимо ознакомиться с инструкцией и описанием его действия. Аппарат имеет несколько различных режимов работы, которые могут по-разному сказаться на работе мышц. Переключать режимы лучше всего постепенно, повышая, таким образом, нагрузку на пресс.

Кроме активного похудения и подтяжки мышц живота, прибор Ab Gymnic также поможет поддерживать мышцы в тонусе. В показаниях к инструкции аппарата также сказано, что его можно использовать с целью повышения продуктивности мышц при упаде сил, вялости и атрофии. Кроме того прибор Ab Gymnic показан для общего оздоровления, так как при регулярном использовании он способен оказать лечебное воздействие на организм, независимо от пола и возраста человека.

Преимущества использования

Кроме быстрого эффекта миостимулятор Ab Gymnic для похудения также имеет много других преимуществ, которые обосновывают его популярность. Прежде всего, стоит отметить, что, несмотря на то, что массажер Ab Gymnic работает благодаря передаче электронных импульсов, он является полностью безопасным и безвредным для человеческого организма, не бьет током, не вызывает ожогов и прочих повреждений кожи.

К основным положительным сторонам использования тренажера Ab Gymnic для пресса можно отнести:

  • легкая и простая эксплуатация, не требующая особых навыков;
  • полную безопасность использования;
  • мягкий, эластичный и приятный для тела материал;
  • стимулирование притока крови, улучшение кровообращения и предотвращение застоя крови;
  • использование пояса не требует особого питания и активных занятий спортом;
  • положительное влияние на состояние и здоровье кожи;
  • возможность использовать не только для мышц живота, но и на другие участки тела;
  • возможность самостоятельного выбора режима, высоты температуры и сложности работы пояса;
  • уникальная технология передачи импульсов, обеспечивающая гарантированный результат.

Для того чтобы добиться видимого результата в похудении с помощью пояса Абжимник необходимо использовать специальный смягчающий крем, входящий в комплект к аппарату. Подобное средство позволяет лучше передавать импульсы и защитить кожу от повреждения. Кроме всего прочего, явным преимуществом Ab Gymnic является его цена. Тогда как другие подобные аппараты стоят огромных денег, цена пояса Ab Gymnic варьируется от 1200 до 1550 рублей, что является вполне приемлемым. Сегодня купить данный прибор можно как в специализированных магазинах, так и под заказ в интернете.

Рекомендации по использованию тренажера

Если вы хотите подтянуть живот и избавиться от нескольких лишних сантиметров, идеальным средством для этой цели станет стимулирующий пояс Ab Gymnic для похудения. Данный прибор можно использовать локально не только на живот, но и на другие проблемные участки тела. Он продается в комплекте со специальным гелем, действие которого направлено на смягчение кожи и улучшение проходимости импульсов. При покупке оригинального тренажера Ab Gymnic вы получите эффективный стимулирующий прибор с рекомендациями по применению на английском языке. Однако в интернете всегда можно найти много полезной информации, советов по использованию пояса Ab Gymnic, а также подробную инструкцию на русском языке.

Обратите внимание! Использование геля перед надеванием и включением пояса является обязательным условием, иначе подача импульсом может быть слишком слабой для активизирования распада жиров. Однако необходимо четко следовать показания по дозированию в инструкции и не наносить слишком большое количество геля для улучшения результатов.

Для того чтобы подтянуть мышцы и подкачать пресс достаточно намазать небольшое количество геля на живот, подождать 2 минуты для его впитывания, затем надеть и закрепить пояс на липучке, выбрать удобный режим работы. Согласно инструкции начальное время использования должно быть минимальным – до 5 минут. Постепенно время использования тренажера Ab Gymnic для похудения можно увеличить пока оно не достигнет нескольких часов. Для появления видимого результата курс использования прибора может составлять от 1 до 4 месяцев.

Меры предосторожности и противопоказания

В интернете можно отыскать не только рекомендации и советы по поводу использования данного аппарата, но и похвальные отклики о работе пояса Ab Gymnic, отзывы с фото и результаты худеющих, указывающих, на его эффективность и безвредность. Согласно отзывам, регулярное применение пояса позволяет не только подтянуть мышцы живота, но и скинуть до 5-6 см с проблемных участков, при этом кожа становится заметно лучше и упруже. Однако чтобы добиться такого результата, необходимо учитывать меры предосторожности и возможные осложнения.

К противопоказаниям к использованию пояса Абжимник можно отнести:

  • беременность;
  • кормление гpyдью;
  • период мecячных;
  • тяжелые инфекционные заболевания;
  • эпилепсия;
  • болезни желудка и кишечника;
  • заболевания сердца;
  • наличие ран и порезов на проблемном участке.

К мерам предосторожности использования Ab Gymnic относится обязательное использование защитного геля в указанном по инструкции количестве, грамотный выбор режима и длительности ношения пояса. При следовании показаниям в инструкции и постепенном увеличении продолжительности использования пояса Ab Gymnic для похудения, этот стимулирующий аппарат может оказать значительное влияние на состояние кожи, избавить от целлюлита на проблемном участке, уменьшить жировую прослойку и положительно сказаться на самочувствии и тонусе.

Отзывы

Этот пояс хорош в случае если у вас не очень много жира на талии. Он по своей сути приводит мышцы в тонус, а с жиром он бороться не может. Мышцы конечно бодрит хорошо – я это на себе отметил. Жир лучше с помощью диеты заранее скинуть, иначе за счет подкачки мышц и жир на животе вперед выпрет. Обязательно с поясом малоуглеводную диету. Я скинул так 14 кг за полгода.

Похудеть я не похудела с ним, но талия стала более рельефной. Он мышцы прямо взбадривает, становится приятно трогать живот – он упругим стает. И внешне это симпатично. Я его и на животе и на бедрах и на ягoдицах использую. Очень круто после работы сесть и расслабиться. Ты отдыхаешь, а мышцы трудятся. Килограммы стоят на месте, но мне с моими 55 кг и так нормально, но животик стал красивым.

Я у брата нашла этот пояс. Он ему не помогал, а я вместе с кремлевкой его пользовала. Сейчас у меня отличный пресс, кубики даже видно и силуэт изменился. Использую каждый день перед сном пока читаю. На пол часа включаю. Утром ощущение, как будто в спортзале пресс качала. Скинула за полтора месяца 6 с небольшим кг.

Топ-7 лучших препаратов для похудения:

Название Цена
ПБК-20 для похудения 990 руб.
ChocoBurn для похудения 147 руб.
Eco Slim для похудения 990 руб.
GrassFit для похудения 1980 руб. 1 руб. (до 15.08.2019)
SlimPills для похудения 1190 руб.
Lipocarnit для похудения 990 руб.
OneTwoSlim для похудения 990 руб.

Также читайте:


20 мега-стильных вариантов прически для обладательниц коротких и вьющихся волос

20 мега-стильных вариантов прически для обладательниц коротких и вьющихся волос Есть много лестных коротких вьющихся причесок для тех, кто наделен естественно вьющимися или волнистыми волосами. Как дать вашим локонам больше жизни, ...

27 06 2022 10:29:16

Armani Si. Отзывы о парфюмерии

Armani Si. Отзывы о парфюмерии И как и все сладкие ароматы Armani Si бесподобен в прохладные дни. Хочется, чтобы поскорее стало ещё прохладнее, чтобы укутавшись в шарф пахнущий Si, бродить по осенним улицам с любимой подругой, болтать о всяких пустяках, пить кофе из Starbucks и...

02 06 2022 4:35:55

Коллекция от Hermès весна-лето 2019

Коллекция от Hermès весна-лето 2019 Коллекция от Hermès весна-лето 2019 снова поразила поклонников и непосредственно зрителей своей лаконичностью и женственностью. Дизайнер обратился к 1 Коллекция от Hermès весна-лето 2019 снова поразила поклонников и непосредственно зрителей своей лаконичностью и женственностью....

29 05 2022 16:28:12

Макияж для карих глаз 2019: 15 изумительных идей на все случаи

Макияж для карих глаз 2019: 15 изумительных идей на все случаи Представительницам карих глаз невероятно полезло. Насыщенный оттенок, который имеет немало полутонов, всегда привлекает своим магнетизмом. Некоторые 1 Представительницам карих глаз невероятно полезло. Насыщенный оттенок, который имеет немало полутонов, всегда привлекает своим магнетизмом....

27 05 2022 23:45:53

23 великолепных седых причесок: преобразуйте серебро в тренд этого сезона

23 великолепных седых причесок: преобразуйте серебро в тренд этого сезона Седые волосы не бремя в наши дни! Если ваша седина естественна, теперь вы можете преобразить и улучшить свой цвет волос. Есть много модных седых образов. ...

09 05 2022 7:28:34

Еще:
Женское -1 :: Женское -2 :: Женское -3 :: Женское -4 :: Женское -5 :: Женское -6 :: Женское -7 :: Женское -8 :: Женское -9 :: Женское -10 :: Женское -11 :: Женское -12 ::