Anne Semonin — КРАСОТА ПО РЕЦЕПТУ

Журнал

Не так давно я начала пользоваться французской косметикой Anne Semoninтоником с растительными экстpaктами Botanical Tone, ночной регенерирующей сывороткой Precious serum  и глубоко питательным регенерирующим кремом Extreme Comfort Cream. Выводы делать пока рано, но я вполне довольна.

Anne Semonin — легендарный французский бренд — пионер в области создания космецевтических средств, в состав которых входят олигоэлементы, эфирные масла, растительные и морские экстpaкты.

Марка была основана более 30 лет назад г-жой Анн Семонин, а одной из первых клиенток стала  неповторимая Грэйс Келли.

Продукты Anne Semonin — результат инновационных разработок ведущих мировых лабораторий. Эффективность средств подтверждена многочисленными исследованиями и давними поклонниками марки.

В основе концепции бренда Anne Semonin —

индивидуальный подход к уходу за кожей.

 

Так как кожа каждого человека уникальна, продукты Anne Semonin, изначально предназначены для смешивания. Каждый может создать свой собственный уникальный рецепт красоты на основе базовых средств — тоников, лосьонов и масок, в которые по инструкции добавляются олигоэлементы и эфирные масла, учитывающие индивидуальные потребности вашей кожи.

Полный ассортимент средств для лица и тела Anne Semonin включает — интенсивные комплексы с эфирными маслами и олигоэлементами, молочко и тоники, сыворотки, кремы, маски, средства для ухода за волосами, а также порошки и масла для ванны и массажа. Каждая женщина может ощутить все преимущества натуральных и идеально сбалансированных средств Anne Semonin, созданных специально для поддержания здоровья и естественного сияния кожи.

Для тех, кто предпочитает готовые решения, Anne Semonin предлагает линии средств направленные на решение конкретных проблем и достижение видимых результатов.

Косметические наборы Anne Semonin станут замечательным подарком к самому красивому и светлому и весеннему празднику — 8 Марта.

См. также:  Безуглеводная диета для похудения: список продуктов для питания в домашних условиях и рецепты блюд

Набор по уходу за телом и волосами: гель для душа и ванны с олигоэлементами Exotic Verbena; мягкий шампунь с растительными экстpaктами Gentle Mistletoe; кондиционер для волос с растительными экстpaктами Botanical Conditioner

 

 

Набор от Anne Semonin для сияния кожи: ночная регенерирующая сыворотка Precious serum review; освежающая гелевая маска с эфирными маслами Gel Mask; кубики льда для мгновенного сияния кожи Express radiance ice cubes

 

Haute Couture_Semonin_naturfitruНабор «Haute Couture»: антивозрастная сыворотка для лица области шеи и декольте 100% Activ serum; восстанавливающая крем-маска Cream Mask; антивозрастной крем для лица Dheanne Cream; крем против морщин для кожи вокруг глаз Miracle Eye Contour Anti-Wrinkle Cream; тоник с растительными экстpaктами Botanical Toner

 

Набор для ежедневного ухода за кожей лица: косметическое молочко с растительными экстpaктами Botanical Milk; тоник с растительными экстpaктами Botanical Toner; отшелушивающая маска Exfoliating Mask

 

Набор легендарных продуктов от Anne Semonin: косметическое молочко с растительными экстpaктами Botanical Milk; глубоко очищающая и увлажняющая маска с минералами Mineral Mask; кубики льда для мгновенного сияния кожи Express Radiance Ice Cubes

Независимо от возраста, типа кожи и образа жизни, косметика Anne Semonin поддерживает натуральную красоту, отлично справляется с признаками усталости, стресса и гормональных нарушений, позволяя коже вернуть жизненную силу и сияние.

Теперь приобрести косметику Anne Semonin можно не только в Москве, но и в регионах.
С 3 марта бренд официально представлен в сети магазинов «Золотое Яблоко» в Екатеринбурге, Новосибирске и Казани.

Оцените статью
Журнал "Леди"
Добавить комментарий