Яблочный разгрузочный день для похудения, сколько можно сбросить веса на яблоках, отзывы и результаты > Журнал "Леди"
Журнал "Леди"    

Яблочный разгрузочный день для похудения, сколько можно сбросить веса на яблоках, отзывы и результаты

Яблочный разгрузочный день для похудения, сколько можно сбросить веса на яблоках, отзывы и результаты

Избыточный вес – извечная проблема представительниц прекрасного пола. Пытаясь сбросить лишние кг, модницы прибегают к самым изощренным методам. Строгие диеты и голодание дают результат, однако потерянный вес может вернуться. Такие способы негативно отражаются на состоянии организма. Пренебрежение правилами может привести к возникновению серьезных проблем со здоровьем. Избежать негативных последствий поможет разгрузочный день на яблоках для похудения.

Метод не предполагает соблюдение строгого рациона в течение продолжительного промежутка времени. Всего за сутки модница может потерять до 1,5 кг лишнего веса. Точный размер показателя зависит от состояния фигуры дeвyшки и индивидуальных особенностей ее организма. Эксперты рекомендуют проводить разгрузочные дни на яблоках 1-2 раза в неделю. Систематически прибегая к способу похудения, дeвyшка заставит свой организм привыкнуть, и вес начнет уходить. Яблоки очень полезны. Их употрeбление окажет положительное влияние на здоровье модницы. Ее организм насытится целым комплексом витаминов. Однако есть яблоки нужно правильно. О влиянии разгрузочного дня на организм, особенностях соблюдения способа и возможных результатах поговорим далее.

Содержание статьи

Польза яблочных разгрузочных дней для организма

Ученые доказали, что, если модница начнет регулярно кушать яблоки, она уменьшит процесс гниения, который начинается в желудке из-за остатков не переваренной пищи. Фрукт эффективно улучшает усвоение еды, поступающей в организм.

Обратите внимание! Яблоки можно использовать, как средство для предотвращения возникновения лишнего веса. Регулярно употрeбляя их, модница сможет минимизировать вероятность скопление жира в организме.

Яблоки содержат целый перечень витаминов и минералов. Фрукт предотвращает развитие болезней и способствует укреплению иммунитета.

У питания яблоками есть и другие полезные свойства, в список которых входят:

  • избавление от запоров,
  • уничтожение камней, формирующихся в желчном пузыре,
  • уменьшение уровня холестерина в крови,
  • насыщение организма необходимыми веществами,
  • борьба с опухолями.

Воспользовавшись яблочным разгрузочным днем, дeвyшка сможет сбросить до 1,5 кг. Цифра индивидуальна. У некоторых модниц может уйти всего 200 г. Использование яблочного разгрузочного дня не наносит вред организму. Он не испытывает стресс и не сталкивается с дефицитом необходимых веществ. Похудение с помощью метода происходит постепенно. Это значит, что модница не столкнется с появлением растяжек или дряблой кожи, которые могут возникнуть в результате применения экстремальных диет.

Противопоказания для яблочных разгрузочных дней

Способ снижения веса подходит не людям. От яблочного разгрузочного дня нужно отказаться в следующих ситуациях:

  • у человека имеется повышенная кислотность желудка,
  • модница страдает гастритом или язвой,
  • у дeвyшки присутствует индивидуальная непереносимость фрукта,
  • имеются болезни печени и почек, находящиеся в острой стадии.

Даже если у модницы отсутствуют вышеперечисленные проблемы, специалисты советуют употрeбллять яблоки в большом количестве с осторожностью.

Обратите внимание: Лучше не повторять разгрузочный день чаще, чем 1 раз в неделю. Оптимальной периодичностью считается 1 раз в 10 дней.

Чтобы минимизировать вероятность возникновения неприятных последствий, перед разгрузочным днем на яблоках рекомендуется посетить специалиста.

Правила соблюдения разгрузочного дня на яблоках

Чтобы сбросить вес, потребуется заранее запастись продуктами. Суточная норма яблок в период коррекции фигуры составляет 2 кг. Их нужно разделить на 6 порций. Фрукты нужно употрeбллять через равные промежутки времени.

Чтобы не навредить организму и эффективно похудеть, следует помнить о следующих правилах:

  • соблюдая яблочный разгрузочный день, нужно выпивать не менее 1,5 л жидкости,
  • для похудения подходят только негазированные напитки без сахара,
  • разрешается пить зеленый чай, травяные отвары, минеральную воду без газа,
  • физическими упражнениями и другими нагрузками во время яблочного дня лучше не заниматься,
  • чтобы ускорить выведение шлаков из организма, вечером рекомендуется посетить баню или принять горячую ванну.

Если дeвyшка устала от свежих яблок, она может есть сушеные или печеные фрукты. Выбор продукта зависит от ее личных предпочтений.

Видео

Подготовка к яблочному разгрузочному дню

Пpaктика показывает, что большинство модниц желают дать своему организму отдохнуть после торжества или любого другого дня, связанного с употрeблением большого количества пищи. Однако эксперты не рекомендуют применять способ на пpaктике. Дело в том, что, после обильной пищи, организм восстанавливается. В этот период он не настроен разгружаться. Решив сутки есть только яблоки, дeвyшка может нанести вред своему здоровью.

Обратите внимание! Перед тем, как приступать к разгрузке, не рекомендуется сильно наедаться. В день, который следует перед запланированным похудением, лучше есть только легкую пищу.

В качестве подготовки к разгрузочному дню на яблоках модница может употрeбллять овощи, курицу, сыр и фрукты. Проведение подготовки позволит легче справиться с сутками похудения на яблоках и позволит добиться лучшего результата.

Варианты яблочных разгрузочных дней

Дeвyшка может целые сутки питаться только яблоками или совместить употрeбление фрукта с другими продуктами. Хороший результат дает, если в стандартное меню добавить кефир. Яблоки в сочетании с ним способны дать хороший результат. Выбрав разновидность разгрузочного дня, модница должна будет съесть 2 кг яблок и выпить 1-2 л кефира.

Обратите внимание! Не стоит забывать про водный баланс. Он должен сохраниться на прежнем уровне. За сутки нужно выпить 2 литра жидкости.

Отдав предпочтение способу снижения веса, дeвyшка может выбрать 1 из наиболее комфортных для нее вариантов меню. Питаться можно 5 раз в сутки.

Яблочная схема употрeбления пищи будет иметь следующий вид:

  • Завтpaк – стакан кефира.
  • Обед – стакан кефира и 2 фрукта.
  • Полдник – стакан кефира, 1 свежее и 1 запеченное яблоко.
  • Ужин – стакан кефира и фрукт.
  • Перед сном – стакан кефира.

Если модница хочет добавить в рацион чай или воду, пить жидкость нужно за 20 мин до приема пищи. Если модница не любит питаться по расписанию, она может есть яблоки и пить кефир в тот момент, когда ей захочется. Однако в этом случае ей предстоит пить по 150 мл чая или воды каждый час с последним приемом за 2 часа до сна. Чтобы увеличить пользу диеты, яблоки можно совместить и с творогом. Он сам по себе считается диетическим продуктом. Если дeвyшка решит провести разгрузочный день на яблоках и твороге, в пищу можно употрeбллять только нежирные сорта. В противном случае способ похудения результата не принесет. Добавив в меню творог, дeвyшка устранит возникновение чувства голода. Кроме того, продукт поможет очистить кишечник от вредных веществ.

Рекомендуем видео: Разгрузочный яблочный день.Несколько вариантов яблочного дня.

Видео

Суточная норма разрешенной пищи будет иметь следующий вид:

  • 3 пачки низкокалорийного творога,
  • 1 кг разрешенного фрукта,
  • 2 литра воды.

Если дeвyшка не может пить простую жидкость, ее можно заменить зеленым или имбирным чаем. Употрeбллять можно и травяные настои. Составляя меню, необходимо учесть, что за завтpaк, обед и ужин нужно употребить по 1 пачке творога. Яблоки при этом выступают в качестве перекуса. Разгрузочный день на яблоках и твороге – щадящий способ снижения веса. Он подходит даже будущим мамам, которые страдают от отеков или набирают кг слишком быстро. Однако соблюдать способ больше 1 суток запрещается. Яблоки можно совместить и с гречкой.

Примерное меню будет иметь следующий вид:

  • 1-1,5 л минеральной воды без газа,
  • 250 г гречневой каши,
  • 3 зеленых яблока,
  • 0,5 л 1% кефира.

Кашу необходимо распределить на 4-5 приемов. Время употрeбления пищи модница выбирает самостоятельно. Однако необходимо помнить о том, что ужин должен быть не позднее 19:00. Если модница чувствует насыщение, от кефира можно отказаться.

Обратите внимание! В гречке содержится лизин. Он способствует лучшему усвоению кальция. Именно поэтому разновидность диет на гречневой каше нередко совмещают с употрeблением кефира.

Яблоки во время разгрузочного дня на гречке выступают в качестве перекусов. В кашу нельзя добавлять соль или приправы. Чтобы приготовить крупу, 0,25 кг гречки нужно залить 2 стаканами кипятка и оставить на ночь, укутав кастрюлю полотенцем. Чтобы узнать возможные результаты, перед соблюдением разгрузочного дня можно ознакомиться с отзывами.

Отзывы

Считаю яблоки очень полезным продуктом и делать разгрузочные дни с их использованием для меня весьма полезно. Для кого-то такой способ разгрузки кажется утомительным, я нисколько не ощутила какого-то дискомфорта. За день много не сбросишь, многих это останавливает. Я такую разгрузку делаю регулярно и в месяц снижаю вес на 3-4 килограмма.

Я использую яблочные разгрузки с большим удовольствием. Они хоть и не отличаются особой быстротой снижения веса, но позволяют не набирать его в дальнейшем. Мой вес не назовешь избыточным, но профилактика никогда не бывает лишней. Я ставлю целью немного стать стройней и подкрепить немного здоровье. В пользе яблок у меня сомнений нет.

Моя соседка по даче поделилась секретом стройности. Она активно использует разгрузочные дни с яблоками, выращенными на собственном участке. У нас тоже всегда хороший урожай и я последовала её примеру. Врачи говорят. Что особого вреда от таких разгрузок нет, и мой пример тому подтверждение. Пусть вес теряется не быстро, зато организм получает только положительное воздействие.

Топ-7 лучших препаратов для похудения:

Название Цена
ПБК-20 для похудения 990 руб.
ChocoBurn для похудения 147 руб.
Eco Slim для похудения 990 руб.
GrassFit для похудения 1980 руб. 1 руб. (до 15.08.2021)
SlimPills для похудения 1190 руб.
Lipocarnit для похудения 990 руб.
OneTwoSlim для похудения 990 руб.

Также читайте:



Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:


Очаровательные короткие прически с челкой: сделайте свой образ неотразимым

Очаровательные короткие прически с челкой: сделайте свой образ неотразимымКороткие прически с челкой выглядят так красиво, что ради них стоит пожертвовать драгоценными волосами. Кроме того, их многочисленные и простые варианты ...

11 07 2021 5:39:36

17 сногсшибательных вариантов выбритых рисунков на голове: игра красок и форма, как произведение искусства

17 сногсшибательных вариантов выбритых рисунков на голове: игра красок и форма, как произведение искусстваСовсем недавно появившийся дизайн подрезов сместил татуировки. Пару лет назад единственная идея, которая пришла бы вам в голову, была бы выбритая полоска ...

26 06 2021 1:21:11

Новый тренд - волосы лавандовых оттенков: 10 потрясающих идей, которые покорят вас

Новый тренд - волосы лавандовых оттенков: 10 потрясающих идей, которые покорят васВолосы лавандового цвета — ваш билет в настоящую модную сказку. Как насчет того, чтобы сделать это реальностью? Пришло время посмотреть, как добавить 1 Волосы лавандового цвета — ваш билет в настоящую модную сказку. Как насчет того, чтобы сделать это реальностью?...

24 06 2021 18:17:11

Еще:
Женское -1 :: Женское -2 :: Женское -3 :: Женское -4 :: Женское -5 :: Женское -6 :: Женское -7 :: Женское -8 :: Женское -9 :: Женское -10 :: Женское -11 :: Женское -12 ::