Серум с пикногенолом Madre Labs

Журнал

Пикногенол — мощный растительный антиоксидант, который получают из коры приморской сосны — Pinus maritima.

Пикногенол нормализует обменные процессы в клетках, улучшает их питание, укрепляет сосуды и снижает проницаемость капилляров, снимает зуд и раздражение, защищает естественный коллаген и эластин от разрушения свободными радикалами. Косметика на основе пикногенола способствует восстановлению коллагена и эластина, помогает сгладить неровности, улучшить текстуру и эластичность кожи.

Недавно у меня закончилась баночка серума с пикногенолом от Madre Labs. Эта сыворотка мне очень понравилась, поэтому заказала новую баночку, тем более сейчас на iherb.com её можно купить всего за $1.95.

Ингредиенты: Deionized water, cetearyl olivate, caprylic/capric triglyceride, sorbitan olivate, shea better ethyl esters, glycerin, pinus pinaster (pine) bark extract, thymus vulgaris (thyme) extract, rhodiola rosea root extract, tamarindus indica fruit extract, coffea arabica (coffee) seed extract, silybum marianum seed extract, sodium hyaluronate, tocopheryl acetate, dimethicone, xanthan gum, sodium hydroxide, acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, tetrasodium EDTA, phenoxyethanol, caprylyl glycol, sorbic acid.

Способ применения: нанести на очищенную кожу лица и шеи избегая контакта с глазами. Сверху нанести свой обычный крем.

 

По текстуре сыворотка действительно похожа на что-то среднее между кремом и гелем. Пользоваться ей очень приятно. Средство очень легко распределяется, быстро впитывается и не оставляет ни липкости, ни ощущения плёнки на лице. Даже без крема ощущения очень комфортны, но с подходящим кремом сыворотка творит чудеса.

На мой взгляд, с заявленными свойствами серум справляется отлично. У меня нормальная кожа склонная к сухости, особых проблем нет, разве что становятся заметны морщинки, когда она пересыхает. Как сывротка будет работать на проблемной и жирной коже я, к сожалению, не знаю.

Одной баночки в сочетании с кремом Acure Organics, Sensitive Facial Cream, Argan Oil + Probiotic, Unscented при использовании 2 раза в день мне хватило на 2 месяца.

См. также:  Серый свитер 2019: 12 шикарных идей, как составить с ним незабываемый образ

Возможно, на состояние кожи повлияли не только крем и сыворотка, но кожа стала значительно свежее и эластичней.

Фото для масштабности. Как я уже сказала, сыворотка мне очень понравилась, буду покупать еще.

Чтобы получить скидку при первом заказе на iherb.com воспользуйтесь промокодом FHG667. 

 

Оцените статью
Журнал "Леди"
Добавить комментарий