Тинт-хамелеон TONY MOLY DELIGHT MAGIC LIP TINT

Журнал

С корейской косметикой я знакома давно, живя во Владивостоке 20 лет сложно этого избежать. Tony Moly — это такой привет из юности:)

Когда видишь полки с Tony Moly, кажется будто попал в сувенирную лавку или отдел детской косметики. Как и для многих азиатских марок, Tony Moly хаpaктерна особая няшность в оформлении.

Кстати, такая косметика отличный подарок подружкам с поводом и без. Все эти ягодки, котики, маски в упаковке в форме яиц — такая милота, что радуют независимо от нужности продукта. Одним словом, не держите зла — держите блеск в форме котика.

Tony Moly Delight Magic lip представлен в четырех цветах и ароматах:
1 Земляника; 2 Зеленое яблоко; 3 Красные ягоды; 4 Розовые ягоды.

Тинт — это пигмент, который слегка подкрашивает губы, создавая эффект зацелованных губ. Быстро впитывается, долго держится и выглядит очень натурально.

Тинт Tony Moly Delight Magic lip  — бальзам для феи. При нанесении гель превращается в розовый. Чудеса да и только. Прозрачный и зелёный самые волшебные:) Самый светлый оттенок у прозрачного геля, чуть ярче у зелёного, ещё ярче у розового и самый ярки — у красного.

Оттенки у первых трёх почти одинаковые. Я пользуюсь зеленым, мне просто больше запах нравится.

цвет при искусственном освещении

цвет при дневном освещении

Большинство тинтов жидкие, Tony Moly Delight Magic lip имеет гелевую текстуру, напоминает помады в палетках по плотности. Ещё одно отличие — Tony Moly Delight Magic lip не сушит губы.

Гелевая текстура помогает равномерно нанести тинт на губы. Но она же делает губы липкими. Она же способствует растеканию тинта за контур, что не есть хорошо.

См. также:  Творожная диета для похудения, отзывы про диетический творог и результаты снижения веса на творожках

Сначала я пользовалась Tony Moly Delight Magic lip как обычным бальзамом и меня сильно раздражало, что волосы прилипают к губам, а когда волосы убираешь — пигмент размазывается вместе с гелем. Ужас, правда?

Но потом я нашла выход — достаточно промокнуть губы салфеткой через несколько минут после нанесения и всё. При этом пигмент уже впитается и проявится, а все неприятности связанные с липкостью исчезнут.

Tony Moly Delight Magic lip очень стойкий, особенно на пальцах, поэтому пользуйтесь кистью или ватной палочкой при нанесении.

Смывается любым средством для снятия стойкого макияжа. «Съесть» его за день у меня не получается, хотя слышала, что многим это удаётся.

В упаковке 7 гр. Экономичность огромная.
Цена 300 руб.

 

Оцените статью
Журнал "Леди"
Добавить комментарий