Новый тренд — волосы лавандовых оттенков: 10 потрясающих идей, которые покорят вас

Журнал

Волосы лавандового цвета — ваш билет в настоящую модную сказку. Как насчет того, чтобы сделать это реальностью? Пришло время посмотреть, как добавить великолепный цвет в свою жизненную палитру. Наши идеи станут вашим вечным вдохновением. Давайте окунемся в мир бесконечных вариантов. Посмотрите, как выбрать подходящий вам оттенок лаванды.

Шикарный лавандовый Омбре

Лавандовый Омбре предназначен для тех, кто хочет сосредоточиться на каждом оттенке в отдельности. Может прийти идея покрасить пряди многослойной стрижки. Грубый переход от более темных корней к светло — сиреневым в основе с оттенком розовых вибраций.

Бледно — светлые лавандовые волосы

Не хотите попрощаться со своей внутренней блондинкой? Вам и не нужно! Для каждой дeвyшки есть свой персональный оттенок лаванды. Вы можете получить белесую основу и добавить немного фиолетового по всей длине, оставляя корни потемнее.

Ombre для тонких волос

Омбре для тонких волос,с плавным переходом цветов,  выглядит потрясающе. Правда обладает кратковременным эффектом. Чтобы этого избежать заботьтесь о нем 24/7. Прекрасно смотрится на волнистых волосах.

 

Темные лавандовые тона

Темные лавандовые пряди — очаровательная альтернатива вашим естественным темным прядям. Глубокий фиолетовый оттенок постепенно превращается в милые лавандовые волны, является комбинацией, которую стоит попробовать.

Сочетание полу-лавандового и полу-розового цвета

Лавандовые блики на светлых волосах выглядят довольно необычно, но при этом очень деликатно и элегантно. Для поддержания цвета мойте волосы только с помощью отбеливающих шампуней и кондиционеров.

См. также:  Вакуум живота, как правильно делать вакуумные упражнения, техника выполнения

Лавандовые оттенки для каштановых волос

Не думайте, что этот цвет не будет соответствовать естественным прядям брюнеток. Не будет никаких сиреневых бликов на каштановых волосах. Дeвyшки с каштановыми или темно-коричневыми корнями должны выбрать более светлые сиреневые блики и нужный цвет будет получен.

 

Очаровательные серебряные волосы с лавандовым оттенком 

Вы не поддерживаете свой новый лавандовый цвет еженедельно и он постепенно переходит в другой. Важно после окрашивания соблюдались все советы по уходу. Но если вы хотите получить такой цвет изначально, просто попросите своего колориста сделать серебряную основу поверх лавандового.

Черный и лавандовый комбо

Не веришь глазам своим? Эффект глубоких синих оттенков и блестящей светло — лавандовой основы может заставить людей потерять сознание. Как видно по корням, эта красота была создана поверх черного цвета волос, что требовало особых жертв.

Переход от пастельных волос к серебристо — лавандовым

Кажется, что нет лучшего сочетания, чем дуэт из серебра и лаванды. Какой бы оттенок фиолетового вы ни выбрали, он подойдет для любого серебристого оттенка. Пастельно — серебристые волосы лаванды будут выглядеть восхитительно на любой дeвyшке. Для вас нет никаких препятствий!

Лавандовые корни и серебристая основа

Два цвета и миллион их вариаций могут породить самые необычные и coблaзнительные образы. Здесь вы видите старый добрый лавандовый цвет и популярный серебряный оттенок, создавая нечто особенное. Лавандовый цвет используется на корнях, а серебристая основа становится светлее доходя до самых кончиков.

 

Вы с легкостью влюбитесь в лавандовые волосы. Игра света и оттенков впечатляет! Теперь вы знаете, сколько существует способов и вариантов для получения нового образа. Почему бы вам не сделать этот цвет частью вашего очередного эксперимента с волосами? Каждый из этих образов заслуживает внимание, а вы заслуживаете того, чтобы стать самой яркой дeвyшкой из ​​толпы!

См. также:  Лак для ногтей Гель-эффект от Avon. Отзывы
Оцените статью
Журнал "Леди"
Добавить комментарий