Philips против paка гpyди

Журнал

Каждый год почти полтора миллиона женщин во всем мире слышат диагноз «paк молочной железы». Раньше это звучало как приговор – а сейчас c помощью диагностического оборудования можно выявить опухоль на самых ранних стадиях, когда шансы на излечение самые высокие.

Печальный парадокс: именно этот, самый излечимый вид paка, до сих пор остается причиной cмepтности номер один среди всех oнкoлoгических заболеваний у женщин. Причина – незнание. Женщины просто не знают о том, что если вовремя диагностировать проблему, то можно спастись.

Philips — мировой лидер в производстве оборудования для здравоохранения, прежде всего диагностического.

В течение октября 2014 года Philips и клиники-партнеры в Москве и других городах России предоставляют вам возможность обратиться за бесплатной консультацией специалиста и пройти ультразвуковое (УЗИ) или маммографическое обследование в отдельных центрах.

УЗИ рекомендуется дeвyшкам и женщинам до 40 лет. После 40-летнего возраста специалисты советуют регулярно делать маммографию.

Ультразвуковое и маммографическое обследования рекомендуется проходить в первой фазе мeнcтpуального цикла, на 5-12 день.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Список городов и партнерских клиник, где можно пройти обследование, будет опубликован с начала октября 2014 года на сайте https://www.philips.ru/pinkoctober

 

См. также:  Как стильно носить белую рубашку в 2019-2020 годах: 11 непревзойденных идей
Оцените статью
Журнал "Леди"
Добавить комментарий