Bourjois Rouge Edition Velvet. Отзывы

Журнал

Взъерошенные ветром волосы, нюдовый макияж глаз в сочетании  с яркими матовыми губами — тренд наступившей осени. И хотя Bourjois Rouge Edition Velvet уже совсем не новинка, самое время пополнить этим флюидом свои косметички. Яркие оттенки и матовая  текстура — то, что нужно для прохладной осени. За неделю использования Bourjois Rouge Edition Velvet №1 я собрала просто рекордное количество комплиментов.

Первое, на что обращаешь внимание — запах. Он напоминает художественный акрил. Кажется, что красишь губы краской.

 

Помада легко наносится, ложится ровно и хорошо держит контур. Второй слой даёт более глубокий оттенок, хотя и в один слой цвет достаточно насыщен. Через несколько минут лёгкий глянец полностью пропадает и проявляется матовая бархатистая текстура.

Производитель заявляет 24-часовую стойкость и если не есть, не пить и не целоваться, то так оно и будет. Помада, безусловно стойкая, но всё же требует обновления после пары чашек чая, перекуса или обеда. Да и поцелуев с такой помадой точно не избежать. На вкус, кстати, Bourjois Rouge Edition Velvet сладкая.

Для меня более привычны помады, сохраняющие после нанесения свою кремообразную текстуру, поэтому  кажется, что Bourjois Rouge Edition Velvet немного сушит губы, но после снятия макияжа, губы остаются в идеальном состоянии. Видимо, дело привычки. В целом впечатления от использования приятные. Пожалуй прикуплю еще пару оттенков для коллекции.

В линейке Rouge Edition Velvet представленно 8 оттенков от нюдового до винно-красного.
Плюсы — насыщенные оттенки, легкость нанесения, стойкость и повышенное внимание окружающих.
Минусы — подходит только для губ в идеальном состоянии, т.к. подчеркивает все неровности, шелушения и прочие неприятности. Повышенное внимание окружающих — минус для скромниц.
Цена — ок. 500 руб.

См. также:  Оттенки красного дерева 2019 года: найди свой завораживающий и манящий цвет

 

Оцените статью
Журнал "Леди"
Добавить комментарий