Звезды Болливуда, которые состоят в браке с иностранцами

84
0
(0)

В Индии очень сильные национальные обычаи и традиции. В этой стране не принято выходить замуж либо жениться на иностранках. Но стоит отметить, что более год является отдельно или парень которая Всё позволено даже это посмотрим на звёзды индийского кино которые вышли замуж либо женились на иностранках.

1. Шаши Капур

Шаши является представителем известной кинодиинастии. Помимо того, он также режиссер и продюсер. В прошлом веке был одной из самых известных ярких звезд кинематографа, его очень любили женщины. Для многих он являлся кумиром. Актер очень много снимался за пределами своей страны. Поэтому решил жениться на иностранке.

В 1958 году он связал себя узами брака с английской актрисой Дженнифер Кендал. У молодой семьи появились на свет трое детей: два сына и дочка.  Для Шаши Кендал была не только  любимой женой, но и партнершей на съемочной площадке. Семейная пара в браке прожила больше 20 лет, после чего дом посетило несчастье. Дженнифер заболела раком. В скором времени актрисы не стало.

2.  Шилпа Шетти

Актриса стала знаменитой, сыграв роль в известнейшем фильме «Игра со смертью». Там ее партнерами стали суперзвезды того времени. Но актриса нашла свое счастье с иностранцем. Она вышла замуж за британского бизнесмена и продюсера Раджу Кундра.

На данный момент пара находится в браке уже 8 лет, у них подрастает  сын. Часть  от своих заработанных средств пара инвестирует в команду по крикету. Муж во всем поддерживает Шилпу, особенно ее деятельность в сфере общественности и благотворительности. Уже на протяжении нескольких лет актриса принимает участие в кампаниях против СПИДа и жестокого обращения с животными.

3.  Селина Джейтли

За свое время Селина стала победительницей конкурса красоты Мисс Индия. Она не только модель, но и актриса. В данный момент Селина замужем за австрийским подданным, который является бизнесменом. Избранника зовут Питер Хааг. Стоит отметить, что она не совсем является индианкой. Мама актрисы  родом из Афганистана.

Молодая пара сыграла свадьбу в Австралии, а рожала актриса своих детей в Арабских Эмиратах. В 2012 году у пары на свет появились двое мальчиков близнецов в Дубаях. Семейная пара решила там остаться. Актрисе очень нравится Индия, особенно она любит свой родной город Мумбаи. Но именно в Арабских Эмиратах имеются большие возможности для самореализации, образования и развития детей.

4.  Салман Кхан

Салман Кхан женат на прекраснейшей румынской телеведущей Юлии Винтур.

Стоит отметить, что официально пара свои отношения не регистрировала. Дело в том, что Салман является одним из главных  красавчиков Болливуда. На данный момент ему 51 год и он вообще не из тех людей, которые женятся.

Насколько полезной была статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Пока нет голосов. Будьте первым, кто оценит этот пост.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here