Узнаете ли вы знаменитостей по их детским фото?

2477
3.3
(8)

К людям известность и популярность приходит не сразу. Есть, конечно, такие, что с самого рождения уже являются знаменитостями. Но они также как и другие обычные дети ходят в садик, получают образование: среднее, а затем и высшие.

Трудно не согласиться с тем, что мало кто из людей видел фотографии знаменитых артистов в младенчестве. В представлении людей уже сформировалась взрослая личность артиста. Но сейчас мы постараемся заглянуть в прошлое и внимательнее посмотреть, как выглядели знаменитости в детстве и что они расскажут нам о нем.

Екатерина Варнава

Екатерина Варнава говорит, что она не помнит себя совсем малышкой. Когда она смотрит на свои фотографии, то видит в себе Дусю Никифорову. Она рассказывает, что помнит всегда себя неуклюжей, постоянно смеющейся без причины. Этим Екатерина объясняет свой выбор в жизни – игра в КВН. Можно с уверенностью сказать, что роль комика очень хорошо прижилась к ней.

Алла Пугачёва

Стоит отметить, что Алла хорошо училась и старалась всегда получать нужные знания. О своем детстве она говорит, что прошла очень хорошую школу жизни, что уже будучи маленькой ученицей знала, чего хочет и кем станет в будущем.

Алла Пугачева утверждает, что скорее всего большинство детей в ее время таким образом воспитывались. Ведь это очень правильно, так как, когда человек вырастает, ему проще идти по жизни. Сегодня молодежь зачастую не знает, кем хочет стать, чем заниматься в жизни, так как в воспитании таких людей родители ничего не закладывают.

Энн Хэтэуэй

Имеющая прекрасную улыбку Энн Хэтэуэй вот что рассказала о своем детстве. Она говорит, что была очень скромной девочкой. Ей казалось, что она постоянно всем мешает, куда бы она ни села либо ни взяла ложку. Она даже не может вспомнить, кто ей об этом сказала либо она сама себе придумала, что являлось на тот момент растяпой. Энн говорит, что и в кино ей достаются роли, в которых она так выглядит.

Дженнифер Гарнер

Актрису легко узнать по ее красивым глазам, в которых есть загадка. О своем детстве Дженнифер поведала, что была ботаником, хорошо училась и делала это постоянно. Иногда она даже не понимала, зачем столько учиться. Ей вечно казалось, что этого мало.

В детстве Гарнер носила очки. Она, конечно, не любила их, но в связи с проблемами со зрением это необходимо было делать. Когда она рассказывала о своем детстве, то перед ее глазами была картина, как она открывает книгу и читает, читает, читает.

Ксения Бородина

Ксения Бородина рассказа, что в детстве была букой. Она постоянно ходила надутой. Она думала, что все ее только обижают, притягивает к себе только драчунов, которые плохо себя ведут. Может уже в тот момент в нее был кто-то там влюблен. Но как бы там ни было, Ксения говорит, что образ у нее довольно непослушной девочки. По ее мнению с ее настроением лучше было бы пойти служить в полицию.

Алсу

Алсу рассказывает, что у нее было очень прекрасное детство, ей нравилось учиться в школе и заниматься уроками. Она вспоминает, как ей помогали папа и мама в учебе. Особых проблем не возникало.  Это было самое настоящее детств. Она сейчас старается, чтобы ее дети запомнили свое действие только с самой хорошей и позитивной стороны.

Нонна Гришаева

Когда Нонна рассказывает о своем детстве, утверждает о том, что знала о своей будущей актерской профессии. Она вспоминает, что когда на нее навели фотоаппарат, она знала, что нужно улыбнуться, как стать, как вытянуться и ждать, пока «вылетит птичка».

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова поделилась следующими откровениями о своем детстве. Все детство прошло в изнурительных тренировках. Еще будучи совсем маленькой, она начала заниматься гимнастикой. Занятия были длинными и усердными. Анастасия отмечает, что упорство у нее еще появилось в детстве, так как тренировалась очень качественно и до самого конца, даже когда не хватало сил.

Анастасия Заворотнюк

Анастасия рассказывает, что в детстве была очень веселой, доброй и беззаботной девочкой. Она любила море, постоянно смотрела на волны. Они казались ей безмятежными и чистыми.

Когда родители привозили ее на отдых, то она сразу же бежала к берегу, чтобы посмотреть на волны.

Насколько полезной была статья?

Средний рейтинг 3.3 / 5. Подсчет голосов: 8

Пока нет голосов. Будьте первым, кто оценит этот пост.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here