Три жены Владимира Басова

173
0
(0)

Большое количество людей поражает, чем же актер привлекает представительниц прекрасного пола. Он был довольно высоким, нескладным и худым, но каждые его взаимоотношения искрили просто пожаром, напоминающим извержение вулкана. На фоне большого количества российских мужчин он являлся финским горячим парнем и был неотразим.

Почему же так его называли?

Дело в том, что отец Владимира Басова в действительности был финном, который воевал и погиб в Средней Азии во время боя с басмачами. Владимир Басов унаследовал от отца тот факт, что так же вернулся с войны с орденом Красной Звезды. Владимир Басов был очень мужественным и смелым, щедрым и гениальным.

Кто же эти три женщины Владимира Басова?

1. Роза

Через пару лет после того, как окончилась война, Владимир поступил во ВГИК. После поступления в институт Владимир пользовался популярностью среди представительниц прекрасного пола. Так актрисы являлись все придирчивыми и капризными личностями. Басову это стало понятно, когда он познакомился с Розой Макагоновой.

К тому времени девушка уже снималась и высоко смотрела на юного кавалера, а он сразу к ней воспылал чувствами и сказал, что женится и будет снимать ее во всех своих фильмах.  Отчасти удалось выполнить данное обещание. Она сыграла роль Верки в фильме Басова «Школа замужества» и «Школа». После этого она сдалась Владимиру. У них завязались взаимоотношения. Они получили комнату в общежитии и начали жить семейной жизнью.

Но не так все было гладко. Владимир очень сильно ревновал Розу к каждому мужчине. У них не было детей. Тому причиной стало то, что Роза выступала на холоде перед солдатами на фронте. На концерты она ходила в легком платье, чтобы не терять свое лицо. Семейная пара жила постоянно в ссорах и выяснении отношений. В один момент она швырнула в него раскладушкой. Он не растерялся, схватил эту раскладушку и ушел.

2. Наталья

После розы у него были взаимоотношения с комсомолкой, спортсменкой и просто красавицей Натальей. Им удалось познакомиться на съемках фильма «Случай на шахте №8». Басов всегда был горячим мужчиной. Как только впервые увидел Наталью на съемках, сразу предложил ей выйти замуж, но она оказалась из девушек не робкого десятка и сказала сначала, чтобы он снял ее в фильме, а потом уже посмотрит выходить за него замуж или нет.

На тот момент Наталья Фатеева привлекала большое количество мужчин. Их было в ее жизни много, а Басов для нее являлся обычным.  Он постоянно предлагал ей выйти за него замуж и эта прекрасная женщина сдалась, согласившись на его предложение. У семейной пары родился сын, которого тоже назвали Владимиром.

Казалось бы, вот оно настоящее счастье, но семейному благополучию помешала привычка Басова. Он очень сильно пил. Фатеева работала, выполняла свои обязанности по дому, растила сына, а еще нянчилась с Басовым и его постоянными запоями, ревностью. Пара прожила вместе 5 лет. После чего Наталья решила с ним развестись. После этого Владимир и Наталья еще три года делили одну квартиру.

3. Валентина

После того, как Басов развелся со своей второй женой, он стал пользоваться популярностью среди женщин. Все знали о его привычке, но никого это совершенно не останавливало. Эта девушка, в которую он влюбился, совершенно не питала к нему чувств. Ею была начинающая актриса Валентина Титова. Когда она пришла к нему на пробы, он в нее влюбился и опять сказал: «Женюсь»!

На тот момент девушке было 22, а Басову 40. Она была еще не свободна, а Басов не сдавался. Он возил ее в ресторан, кормил супом, провожал домой, но девушка не понимала, что это он так за ней ухаживал. Получилось так, что все-таки у пары завязались отношения, но официально они не стали мужем и женой. У Валентины и Владимира родился сын вне брака.

Однажды пара пошла в ЗАГС, им вынесли книгу, они поставили там подписи. Валентина думала, что они регистрируют сына, но оказалось, что они регистрировали брак. Через 5 лет Валентина родила дочку Лизу. Басов был очень хорошим отцом. Все свободное время посвящал своим детям. Именно с Валентиной ему посчастливилось найти семейное и человеческое счастье.

Насколько полезной была статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Пока нет голосов. Будьте первым, кто оценит этот пост.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here