Судьба дeвyшки, которая родила сына африканскому принцу

Drugoe

Историю можно сравнить с фильмом «Поездка в Америку», когда дeвyшка из обычной семьи влюбляется в главного героя. По итогу он оказался известным принцем. Такие истории бывают не только в кино, но и в жизни. Одна прекрасная дeвyшка Наталья Эйса родом из Ижевска однажды стала женой нигерийца, который является представителем гoлyбых кровей.

Молодые люди познакомились, когда вместе обучались в институте. Через определенное время между ними сначала возникла симпатия, а затем уже вспыхнули настоящие чувства. Со временем Джейкоб сделал предложение Наталье. В самом начале родители дeвyшки были против такого зятя, но когда с ним познакомились, то поняли, что парень является очень порядочным молодым человеком и хорошим. В связи с этим, они дали разрешение на этот бpaк.

После того, как пара сыграла свадьбу, они решили переехать в Нигерию, потому что именно у себя на родине Джейкоб имел возможность построить хорошую успешную карьеру.

Наталья первое время очень переживала, понравится ли ей в этой стране, сможет ли она привыкнуть к менталитету, и как вообще к ней будут относиться окружающие люди. Но все ее переживания оказались пустыми. Родители мужа полюбили невестку, превозносили ее, а нигерийцы оказались очень дружелюбным народом.

По истечении определенного времени молодая пара узнала, что в скором времени станут родителями. Они были очень счастливы. Наталье очень хотелось узнать, какая же будет внешность у их ребенка. Первым в семье родился мальчик, которого назвали Макс. Сын естественно оказался похож больше на папу, но есть в нем и черты мамы.

Через несколько лет вслед за братиком родилась и его сестричка. Можно отметить, что жена известного принца любит выкладывать в Инстаграм их семейные фото. У нее уже 230 000 подписчиков.

См. также:  7 российских телеведущих, которых вы не видели в детстве
Оцените статью
Журнал "Леди"
Добавить комментарий