Почему Гусева не хотела сниматься с Безруковым после «Бригады»?

156
0
(0)

Очаровательная Екатерина Гусева и харизматичный Сергей Безруков смотрелись настолько гармонично в паре, что у многих уже появилась уверенность в том, что актеров объединяет не только съемочная площадка, но и между ними успела зародиться страсть…

Но, на самом деле, в жизни было не так красиво, как видит это зритель.

Когда только начались съемки, Гусева была незнакома с Безруковым, в то время, как они по сценарию были мужем и женой. Поэтому, перед ними встала непростая задача. Сергей справился с ней достаточно легко, а вот Екатерине никак не получалось расслабиться. Ей было настолько тяжко вжиться в роль, что руководство даже пригрозило взять на эту роль другую актрису.

Покидать съемки этого фильма, Гусева не намеревалась и максимально правдоподобно ужилась в роли жены Сергея. Именно исходя из этого, все в стране и начали думать, что между Гусевой и Безруковым зародился роман.

Поклонниками этой пары ожидалось, что после этих съемок актеры будут и дальше изображать любовь, но этого не случилось. Когда вышла «Бригада», Гусева неоднократно давала отказ на еще одни съемки с Безруковым. Этому послужил и брак обоих, дабы не давать повод для сплетен о их каком-либо романе, а также и опасения насчет того, что их киношная пара станет определенным штампом в их карьере, а они этого не хотели уж точно.

Но, интересно, когда популярность «Бригады» стала потихоньку затихать, Безруков и Гусева снова порадовали зрителей своими ролями возлюбленных в фильме «Есенин». Они довольно органично смотрелись в этих ролях, но также у них получилось не превратиться в заложников этих образов.

Насколько полезной была статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Пока нет голосов. Будьте первым, кто оценит этот пост.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here