Любимые телеведущие СССР: как сложилась их жизнь?

209
0
(0)

Сегодня телевизор мы смотрим не так часто, как раньше. Смотреть уже нечего, и телеведущие уже не те. Раньше их все уважали и к ним прислушивались и очень ждали их появления на экране. А вы помните известных телеведущих тех времен?

Светлана Жильцова

Еще с детства Светлана готовилась к тому, что будет телеведущей. Она усердно ходила в Школу художественного слова, а затем – начала вести программу передач. Вскоре её утвердили ведущей на одной из передач. Жильцова вела передачи: «Будильник», «КВН», «Песню года» и «Музыкальный киоск».

Некоторое время она жила в Японии, где вела передачи о русском языке, но там она пробыла не долго и в 1993 года ушла из эфира, решив уступить места молодым.

Светлане не раз предлагали прийти на телешоу в качестве гостя, только она не сильно располагает временем, его отнимают внучки и быт. В свои 83 года она обожает проводить время дома, верна своим принципам: время и работе должно быть, и про отдых не стоит забывать.

Анна Шилова

Анна проработала телеведущей более 40 лет. Она вела «Голубой огонёк» и «Песню года». Ей какое-то время приписывали в мужья Кириллова Игоря, ведь с ним она часто бывала в кадре, но на самом деле они были просто друзьями.

После перестройки Анна на телевидение не пошла, так как в личной жизни всё выстраивалось не лучшим образом, и сын начал употреблять алкоголем. Анна умерла в 2001 году в возрасте 74 лет.

Элеонора Беляева

В начале карьеры Элеонора была оперной певицей. Однако, у неё были проблемы со связками, что не позвонило ей продолжать заниматься любимым делом. Дочь она воспитывала одна, поэтому пришлось зарабатывать на жизнь. И она решилась прийти на телевидение, и начала вести передачу «Музыкальный киоск».

В 1993 году многие старые передачи на телевидении закрывались, а новые – открывались. В то время закрыли «Музыкальный киоск». Элеонора очень плохо переживала это, что, конечно же, отразилось на здоровье. Затем ей удалось взять себя в руки, и она стала вести музыкальные фестивали. В последние годы жила с дочерью и внучкой. Она умерла в 79 лет, в 2015 году.

Поделитесь, каких телеведущих любили вы?

Насколько полезной была статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Пока нет голосов. Будьте первым, кто оценит этот пост.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here