Как выглядят мамы российских знаменитостей?

1965
5
(2)

Первое слово в жизни каждого человека – это мама. Ведь благодаря маме мы появились на свет. Она самый важный человек в жизни. Это касается и знаменитостей. Интересно, на кого же похожи наши знаменитости. От кого они унаследовали свою красоту, харизму. Давайте вместе посмотрим.

Елена и Татьяна Борщевы

Маму известной юмористки Елены Борщевой зовут Татьяна. О ней мало что известно. Татьяна окончила Тимирязевскую сельскохозяйственную академию. Будучи студенткой, она завязла отношения с Хулио Санта-Мария Гера, от которого родила дочку Елену.

Елена и Людмила Летучие

Мама известной российской телеведущей Людмила Летучая далека от сферы шоу-бизнеса. По профессии она инженер-строитель, точно так же, как и ее муж. Елена очень часто путешествует вместе с мамой. Поклонники телеведущей заметили, что чувство стиля она явно унаследовала от мамы.

Александр и Алевтина Петровы

Мама известно актера признается, что всегда хотела иметь дочку. Даже уже знала, что назовет ее Татьяной. Но по воле судьбы Алевтина Петрова родила сына, но именно 25 января – в Татьянин день. У них очень хорошие отношения. Александр помогает и поддерживает своих родителей, которые уже на протяжении 40 лет состоят в браке.

Наталья Водянова и Лариса Громова

Мама Натальи Водяновой в одиночку воспитывала твоих дочерей. У одной из них был поставлен диагноз аутизм и ДЦП. Поэтому Наталья быстро повзрослела, так как ей пришлось помогать маме. Со своей мамой и сестрами она поддерживает очень теплые отношения.

Регина и Ирина Тодоренко

Регина везде и всем говорит, что ее мама самая лучшая в мире. Телеведущая отмечает, что у них очень теплые отношения, они всегда друг друга понимают. На данный момент мама Ирины помогает своей дочери и зятю Владу Топалову в воспитании недавно родившегося внука.

Мария и Маргарита Кожевниковы

Мария является дочерью известного хоккеиста Александра Кожевникова и преподавателя английского языка Маргариты Кожевниковой. Стоит отметить, что Мария находится в очень теплых отношениях со своей мамой.

Полина Гагарина и Екатерина Мучкаева

Мама известной российской певицы всю свою жизнь посвятила танцам. Тем самым она привила любовь к искусству своей дочери. Для Полины ее мама является самой лучшей. Она ее считает своей близкой подругой, которой рассказывает все самое сокровенное.

Ляйсан и Зульфия Утяшевы

Родители известной гимнастки Ляйсан Утяшевой вместе прошли через многое, чтобы их дочь могла самореализоваться в спорте. Именно поддержка родителей помогла ей добиться таких успехов. К сожалению, в 2012 году Ляйсан потеряла свою маму.

Настя Ивлеева и Наталья Никитина

Настя является российской звездой инстаграма. Она очень с теплом в голосе говорит о своей маме. Она находится с ней в близких отношениях. Мама всегда поддерживала Настю в поисках ее жизненного пути.

Иван Ургант и Валерия Киселева

Валерия Киселева является заслуженной артисткой России. Она сыграла в большом количестве фильмов, также принимала участие в театральных постановках. С мамой у Ивана были очень теплые отношения. К сожалению, в 205 году ее не стало из-за обычного гриппа.

Лера и Александра Кудрявцевы

Лера является дочерью родителей, которые были научными сотрудниками. Стоит отметить, что у известной телеведущей есть еще и сестра, с которой они находятся в теплых отношениях.

Александр Ревва и Любовь Рачева

Александр родился в творческой семье. Дедушка был преподавателем в Донецкой консерватории, хорошо играл на баяне. Мама артиста была солисткой хора. Александр очень любит свою маму.

Насколько полезной была статья?

Средний рейтинг 5 / 5. Подсчет голосов: 2

Пока нет голосов. Будьте первым, кто оценит этот пост.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here