Как сложилась жизнь в семье Людмилы Савельевой?

972
4.2
(10)

Людмила Савельева – всемирно известная актриса, получившая славу, сыграв роль Наташи Ростовой в фильме «Война и мир». Фильм был показан в 117 странах и завоевал множество наград, включая «Оскар».

Успех Людмилы был огромных масштабов: её узнавали на улице, её портреты появлялись практически во всех странах. Весь мир полюбил Людмилу.

Съемки фильма длились целых 5 лет. И, конечно же, тут не обошлось без любви. Однажды в коридоре она встретила Александра Збруева и влюбилась с первого взгляда. Он на тот момент снимался в кинокартине «Чистые пруды» и переживал расставание с Валентиной Малявиной. Увидев Людмилу, он сразу понял, что она «та самая»: пухлые губы, бездонные глаза – невероятная красавица.

Они сыграли свадьбу после выхода фильма «Война и мир». Вскоре у пары родилась дочь Наташа. Девочка была очень замкнутой, и у неё был очень узкий круг общения. Александр предложил девочке сняться в фильме, чтоб она смогла побороть свой страх. Наташа в 15-летнем возрасте снялась в фантастическом фильме «Если верить Лопотухину», где сыграла роль одноклассницы главного героя. В дальнейшем от карьеры в сфере кино она отказалась.

Очень неожиданно вскрылась правда: у Александра был роман с Еленой Шашиной (коллегой по «Ленкому»). Ему не удалось скрыть этого, но Людмила не придала этому значение и простила мужа. Елена родила ему внебрачную дочь Татьяну и актёр, под предлогом помочь своей женщине с новорожденной, перестал ночевать дома. А у его первой дочери Натальи произошел нервный срыв и отца она больше видеть не хотела.

Через некоторое время Збруев вернулся в семью, и Людмила его вновь простила, в отличие от дочери Наташи, которая обвинила мать в измене, что та выбрала мужа, а не свою дочь.

С того момента жизнь Натальи пошла по наклонной: она стала всё делать наперекор родителям. Она должна была поступать в институт иностранных языков, но решила пойти работать продавщицей в магазин. Затем, она стала жить со взрослым мужчиной, да еще и уголовным преступником. Наташа потребовала разменять квартиру – ей с любимым надо было где-то жить. Вот только мужчина закончил так же, как и все уголовники, а Наташа погрузилась в депрессию и пристрастилась к алкоголю.

Жизнь Людмилы тоже изменилась – она перестала сниматься в кино, играть в театре. Последняя её кинолента была «Черная роза – эмблема печали, красная роза – эмблема любви», затем она пропала с экранов на целых 12 лет.

Она много времени отдавала своей дочери, даже то, что муж снова живет на 2 семьи, её не так тревожило, как борьба за свою дочь. В 43 года у Наташи случился инсульт, падая, она ударилась головой об угол кухонного стола, в больнице у нее обнаружили гематому, и она впала в кому. После этого реабилитация была долгой.

В 2018 году Людмила и Александр отметили золотую свадьбу. Супруги до сих пор живут вместе, только о своей личной жизни не разглашают на интервью.

А как вы относитесь к Людмиле Савельевой?

Насколько полезной была статья?

Средний рейтинг 4.2 / 5. Подсчет голосов: 10

Пока нет голосов. Будьте первым, кто оценит этот пост.

ПОДЕЛИТЬСЯ

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here