Как сложилась судьба самой красивой пары СССР?

884
2.7
(3)

Многие в стране мечтали об отношениях, как у Александра Абдулова и Ирины Алферовой, но они не смогли сохранить брак. Женщина шла на брак с красавцем актером осознанно, зная, что это не навсегда. Годы показали, что первое впечатление не обмануло, но Александр убедил Ирину в обратном.

Души не чаял

Пока Абдулов покорял советский кинематограф, снимаясь в фильмах Ленкома «Обыкновенное чудо», «Хождение по мукам», «С любимыми не расстаются», Ирина отклоняла его предложения руки и сердца раз за разом. Заветное «да» актриса смогла сказать только во время тура по Еревану.

Женщина поставила условия Абдулову, что выйдет за него только, если тот пронесет её на руках через весь парк. Хотя Ирина была старше Александра, его это не смущало. Каждый день для него был праздником.

Абудулов мог завалить квартиру цветами вовсе без причин. Семья считалась идеальной. Актер обожал дочь Ирины от первого брака Ксюшу. На виду были сотни передач об их общем счастье, но дома было не все так гладко.

Общий муж

Ирина считала брак возможностью для получения главных ролей в театре, а Александр вечно нуждался шумных компаниях, внимании и вечеринках. Однажды, жене стало известно о его связи на стороне. Любовница прямо ей сказала, что Абдулов общий, он нужен всем женщинам. Ирина не стерпела измены, подала на развод.

Александр был убит горем, не ожидал такого. Только спустя почти 20 лет он наконец смог пусть в своё сердце другую женщину и женился на Юлии Мишиной. У них появился общий ребенок Женя, когда актеру было уже 57 лет.

Моя семья

Несмотря на сложные отношения, Ирине и Александру пришлось сыграть супругов в одном из фильмов. Бывшие супруги играли очень реалистично, даже в любовных сценах. Режиссер шутил, что если бы все исчезли с площадки, кроме Ирины и Александра, они бы смогли зайти далеко. Актер рассказывал много шуток, а актриса подыгрывала ему наивным девичьим смехом.

Александр не позволял бывшей и нынешней жене пересекаться, даже телефонные звонки быстро заканчивал. После съемок сериала, Абдулову поставили рак 4 стадии. Он быстро сгорел. На похоронах обе убитые горем супруги сидели рядом. Никаких обид между женщинами не было.

Насколько полезной была статья?

Средний рейтинг 2.7 / 5. Подсчет голосов: 3

Пока нет голосов. Будьте первым, кто оценит этот пост.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here