Как сложилась судьба Натальи Селезневой (Лиды из «Операция Ы»)?

265
5
(1)

Актрисе Наталье Селезневой уже 75 года, но она не исчезает и по сей день со сцены театра. Но нельзя не учитывать и тот факт, что годы берут свое и в ее случае, у актрисы есть уже определенные проблемы со здоровьем, что делает развитие ее карьеры чем дальше – тем все сложнее и сложнее. Молоденькая актриса запомнилась поклонникам, как худенькая и стройная, но с годами актриса поправлялась в весе.

Наталья Селезнева не огорчается, продолжая следовать активному образу жизни. Фильм «Операция «Ы» и другие приключения Шурика» дал актрисе узнаваемость, а также вдохновил и многих режиссеров на то, чтобы Наталья сыграла и у них главную роль, восхищаясь мастерству Селезневой.

74-летний жизненный путь Натальи подарил ей ровно 73 проекта, в которых она зарекомендовала о себе, как об успешной актрисе высокого уровня. Но, пребывая в преклонном возрасте, она и сейчас не желает останавливаться на этой цифре, продолжая соглашаться на роли. Только если бы не одно «но».

Актрисой было перенесено три операции на ноге под общим наркозом, позже – она углубилась в депрессию из-за невозможности полноценно работать в связи с болезненным состоянием. Целые три года Наталья всеми силами пыталась выбираться из депрессионного состояния, и только недавно у нее это вышло. Из-за болезни, она отказалась от очень многих ролей, но сегодня она верит в то, что будет возможно продолжение ее карьеры.

Лида из «Операции Ы» имеет очень успешно сложившуюся личную жизнь. В этом году Натальей и ее супругом Владимиром отметится золотая свадьба – ровно 50 лет, как они вместе. Эту семью никогда не затрагивали громкие скандалы, что сейчас довольно распространено у многих, связанных с шоу-бизнесом.

Супругами была построена своя семейная идиллия вдали от посторонних глаз. Интересным фактом, известным не всем, является наличие штампа в паспорте у Владимира, когда он впервые повстречался с будущей супругой. Но это не стало преградой для, влюбившихся в друг друга с первого взгляда, Владимира и Натальи.

2020 год ознаменовался для супружеской четы участием в программе «Судьба человека», которую ведет Борис Корчевников. В ней Наталья Селезнева рассказывала про ряд тонкостей, затронувших фильм «Операция «Ы» и приключения Шурика», про начало своего актерского пути, а также про счастливый брак со своим возлюбленным.

Студия чуть ли не озарялась светом, который исходил от супругов – они и вправду очень счастливы вместе. Даже спустя 50 лет брака, они до сих пор питают теплые чувства друг ко другу. Эта семья является примером для всех, забывших в наше время, что же такое сила настоящей любви.

Насколько полезной была статья?

Средний рейтинг 5 / 5. Подсчет голосов: 1

Пока нет голосов. Будьте первым, кто оценит этот пост.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here