Как на заре карьеры выглядели 7 известнейших российских музыкантов?

157
0
(0)

На данный момент такие артисты, как Лев Лещенко, Жанна Агузарова,  Александр Малинин и другие, являются такими, которые имеют многочисленную армию поклонников и устоявшиеся сценические образы. Но так было не всегда. Посмотрим на фотографии популярных советских и российских музыкантов в юности. Некоторых даже можно не узнать.

1. Александр Розенбаум

Когда смотришь на фото Александра Розенбаума сейчас и в молодости, то можно сказать, что это совершенно два разных человека . На фото юный Розенбаум с волосами имеет ярко выраженные черты лица. Сейчас этот артист лысый и находится в преклонном возрасте.

2. Григорий Лепс

Нам попалось фото Григория Лепса в юности, когда он еще служил в армии. Там на фото совершенно не узнать будущего известного российского исполнителя, как будто это два разных человека.

3. Владимир Кузьмин

В принципе разница между фото Кузьмина в юности и на сегодняшний день практически нет. Единственное, что года берут свое и не такая же прическа была у Владимира тогда. В принципе практически ничего не поменялось.

4. Кристина Орбакайте

Конечно, когда смотришь на фото Кристины в более ранние молодые годы, то прослеживается некая схожесть с великой Аллой Пугачевой. Тогда Кристина выглядела не так модно, как сейчас. Когда смотришь на ее фото сегодняшний момент, Кристина еще более стала похожа на свою известную  маму, а на себя в юности совершенно не похожа.

5. Сергей Пенкин

Сергей Пенкин был милым, умным парнем, который служил в армии. Так именно мы можем понять, посмотрев на его юное фото. Сейчас же Сергей это более солидный привлекательный мужчина, находящийся в самом расцвете сил.

6. Ирина Понаровская

Эта великая российская певица очень изменилась. Сейчас она выглядит намного красивее и моложе, чем на своем фото в юности, где изображена обычная внешность и ничего особенного в ней нет.

7.  Лайма Вайкуле

Эта удивительная певица и женщина с латвийским акцентом является иконой стиля. Лайма Вайкуле в юношестве была очень красивой девушкой, имела такие пышные щечки, и что характерно, у нее были каштановые волосы.

Сейчас же, когда смотришь на эту певицу, то не узнаешь ее. Она уже более элегантная женщина, которая покоряет до сих пор большое количество мужских сердец. К тому же сейчас Лайма является блондинкой.

Насколько полезной была статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Пока нет голосов. Будьте первым, кто оценит этот пост.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here