Как изменились актеры сериала «Счастливы вместе»?

362
0
(0)

Уже прошло 15 лет с того момента, как на экранах появился ситком «Счастливы вместе» На протяжении 7 лет многие российские зрители следили за жизнью по ту сторону экрана, смеялись над шутками, плакали вместе с героями. Вспоминаем, как выглядели главные герои, сравниваем с тем, как они выглядят сейчас.

Виктор Логинов (Геннадий Букин)

Актер детально прописал в профиле инстаграм свою специализацию и добавил, что продолжения сериала поклонникам ждать не стоит. За прошедшее время Виктор немного поправился, обзавелся усами, бородой и слегка поседел. Гена Булкин стал ярким образом, от которого актеру с трудом удалось избавиться. Сейчас он ведет передачи и снимается в сериалах.

Наталья Бочкарёва (Даша Букина)

Наталья получила большую славу, чем Виктор, но так же стала заложницей образа. Она сыграла множество персонажей на сцене театра, но все воспринимали её не иначе, как Дашу. Сейчас равновесие восстановлено, Наталья пользую популярностью и в театре, и в кино, и в качестве ведущей телешоу.

Дарья Сагалова (Светлана Букина)

В отличие от Натальи и Виктора, Светлана сменила свою деятельность. Она активно занялась танцами, открыла свою собственную студию и удачно вышла замуж. Сейчас у неё двое детей и успешный бизнес. Иногда она все-таки снимается в сериалах и кино, но танцы стали для неё целью всей жизни. Она даже стала победительницей одного из сезонов «танцев со звездами» и выиграла миллион в интеллектуальной игре «Интуиция».

Александр Якин (Роман Букин)

Рома Букин стал отправной точкой для актёра Александра Якина. Актер получил множество значимых ролей, сыграл в Театре наций, получил несколько важных проектов, в которых является телеведущим. Спустя несколько лет после завершения съемок актер женился на однокурснице по ВУЗу.

Юлия Захарова (Елена Степанова-Полено и Лиза)

Юлия сыграла в ситкоме сразу две важные роли и сделала это отлично. К сожалению, больших проектов в её жизни пока больше не было. Но актриса по-прежнему ищет себя, и периодически появляется на сцене.

Павел Савинков (Анатолий Полено)

Самых значительных результатов смог достигнуть Толя Полено, он же Паве Савенком. На мужчину просто посыпались предложения ролей как из рога изобилия.

Он уже сыграл  в 27 фильмах, а его роли в спектаклях в Театре имени Моссовета, даже посчитать сложно.

Насколько полезной была статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Пока нет голосов. Будьте первым, кто оценит этот пост.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here