Как изменилась жизнь участников группы «На-на» за 30 лет

283
2.8
(5)

В 90-е года группа «На-на» была одной из самых популярных – они давали по 90 концертов ежемесячно! Фанатки толпами преследовали своих любимых артистов, дежурили прямо у их квартир в надежде услышать от них хоть слово.

Состав группы менялся много раз, артисты то приходили, то уходили из коллектива. Давайте посмотрим, как изменилась жизнь за 30 лет у самого привычного, «золотого» состава группы «На-на»: Асимова Владимира, Левкина Владимира, Жеребкина Вячеслава и Политова Владимира.

Асимов Владимир

На момент создания группы «На-на» Владимир был самым обычным поваром, который работал в кафе на Курском вокзале. Он мечтал стать звездной личностью и решил пойти на прослушивание. Его взяли в запасной состав группы, однако уже через полгода он всё-таки начал выступать.

Он был в составе группы «На-на» до 2003 года, а после решил уйти создать сольную карьеру. Как позже выяснилось на одном из интервью, создатель группы Бари Алибасов требовал от него быть ловеласом и купаться во внимании девушек, тем самым поддерживая имидж группы. У Владимира на тот момент была семья, жена и сын, и он вынужден был покинуть группу.

«На сцене я Казанова и ловелас, а после концерта – лечу к любимой семье. У меня даже две квартиры было: одна у офиса Бари, которая оформлена была в холостяцком стиле, а во второй жила жена Таня и сын Семен»

На данный момент Владимир со своей супругой и сыном живут в Испании. К сожалению, с другими участниками группы он не общается.

Левкин Владимир

Очаровательный блондин, Владимир Левкин, был в составе группы только до 1998 года. Затем он стал заниматься сольной деятельностью и выпустил «Шаги к себе» – свой сольный альбом. Этот альбом быстро набирал популярность. Ему казалось, что впереди еще будет много достижений, однако жизнь вносит свои изменения – артист узнал, что у него онкология. С того момента началась борьба за жизнь: много лет сопротивления и постоянное возвращение болезни.

Сегодня Владимиру 50 лет, у него есть жена и прекрасная дочь.

Жеребкин Вячеслав

Вячеслав тоже входил в «золотой» состав группы «На-на». Ему недавно исполнился 51 год. Он женат второй раз и у него четверо детей, по двое от каждого брака. У Вячеслава имеется звание заслуженного артиста России. Сегодня, он до сих пор поёт в известной «На-на».

Владимир Политов

Сегодня Владимиру Политову 49 лет, и он тоже до сих пор участник группы.

В одно время он пытался построить свою сольную карьеру, однако это не принесло успеха. В связи с чем, он с радостью принял предложение Бари Алибасова вернуться в коллектив, и покорять вершины.

А какой вы запомнили группу «На-на»?

Насколько полезной была статья?

Средний рейтинг 2.8 / 5. Подсчет голосов: 5

Пока нет голосов. Будьте первым, кто оценит этот пост.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here