Что случилось с самыми популярными актерами «Ералаша»?

290
5
(1)

Юмористический киножурнал «Ералаш» появляется на экранах уже почти в течение сорока пяти лет. Его существование поспособствовало появлению на небе актеров еще десятков ярких звездочек – они сделали свои первые шажочки на пути к становлению актерами, благодаря съемкам именно «Ералаша». После окончания для них программы, какими же они стали?

Предлагаем вам предаться ностальгии по самым ярким героям телешоу и поинтересоваться о том, как сложилась их судьба в наше время.

1. Анна Цуканова

Аня, обладающая прекрасной харизмой, снималась в семнадцати сюжетах «Ералаша». На сегодняшний же день она уже успела отучиться в Щукинском училище, выпуститься из него, и стать актрисой кино и дубляжа, а также женой режиссера Александра Котта. Она воспитывает двух прекрасных ребятишек – мальчика Михаила и девочки Леи. Последней яркой ролью Анны Цукановы в киноиндустрии стала Зина в фильме «Каникулы президента».

2. Саша Лойе

Тот самый ярко-рыжий из «Ералаша». Он является ребенком-актером, творческий дебют которого состоялся еще перед съемочной площадкой киножурнала. Уже перед «Ералашем» он успел появиться в нескольких фильмах.

После отснятых 12 эпизодов «Ералаша», он продолжил развиваться в своей актерской карьере – пополнил ряды студентов Щепкинского училища. Сейчас он является киноактером, а также играет в театре. Он сыграл в таких фильмах, как «Осколки хрустальной туфельки», «Апофегей» и другие.

3. Катя Вуличенко

Любители «Ералаша» особо полюбили Катю из серии «Он и она». На съемки киножурнала она попала не случайно: актерское мастерство Катя любила еще со своих ранних лет и даже ходила в школу с театральным уклоном. На сегодняшний день, Екатерина представляет собой профессиональную актрису, работающую в театре, снимающуюся в кино, а также маму очаровательной дочки Софии.

4. Велимир Русаков

Являясь сыном известного кинорежиссера Сергея Русакова, мальчик перенял его любовь к киноиндустрии и в свой жизненный путь, зарекомендовав о себе как о актере еще с четырехлетнего возраста. Дебютировал в кино в трагикомедии «Пустельга» (1992), после чего, снялся в девяти выпусках «Ералаша».

Далее его фильмография все пополнялась и пополнялась работами, полюбившимися зрителю: это и «Моей прекрасной няне», и «Зимний роман», и многие другие. Он озвучил злодея Драко Малфоя в цикле фильмов о Гарри Поттере, его голосом также говорит Байт, являющаяся одним из главных персонажей в российском мультипликационном фильме «Кукарача 3D».

Многие и другие актеры «Ералаша» на сегодняшний день известны, как успешные люди, вдохновляющие многих своим творческим путем, связанным с актерством.

Насколько полезной была статья?

Средний рейтинг 5 / 5. Подсчет голосов: 1

Пока нет голосов. Будьте первым, кто оценит этот пост.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here