Что случилось с главными актерами сериала «17 мгновений весны»?

90
0
(0)

Те актеры, которые снимались в фильме «Семнадцать мгновений весны»,  мало верили в то, что именно эта картина поможет им прославиться. Ведь на нее они потратили не один год своей жизни. Фильм рождался очень тяжело. Именно режиссер этой картины Татьяна Лиознова не позволила никому расслабляться и не дала проекту рассыпаться.

Благодаря ее усилиям картина стала обожаемой, как среди бывших жителей Советского Союза, так и среди нынешней молодежи. Уже на протяжении 40 лет она транслируется на телеэкранах.

Посмотрим, как же сложилась жизнь главных звезд этого фильма.

1. Вячеслав Тихонов

Главной звездой «17 мгновений весны» являлся актер Вячеслав Тихонов. Ему досталась роль советского разведчика Максима Исаева, с которой он справился потрясающе. После того, как в августе 1973 года завершился показ всех серий, к актеру пришла как популярность, так и навсегда привязался образ Штирлица.

Сам актер не любил, когда его сравнивали с экранным персонажем.  Эта роль наложила свой отпечаток на дальнейшую карьеру актера. Он еще пару раз сыграл советских разведчиков, благодаря чему это амплуа за ним так и закрепилось.

Но  распад Советского Союза сильно психологически надломил Тихонова. Он негативно воспринял все пришедшие изменения, так  как считал, что все идеалы, на которых он вырос, портятся. Новые реалии  жизни своей страны он не принял. Вячеслав стал редко сниматься в кино, а в декабре 2009 года ушел из жизни.

2. Екатерина Градова

Зрители также очень сильно полюбили радистку Кэт, которая была сильной и очень волевой женщиной, никогда не падала духом, в какие бы сложные ситуации она не попадала. Именно после съемок в этом фильме Екатерина Градова стала популярной. Но несмотря на такой ошеломительный успех, она не очень хотела строить актерскую карьеру, а отдала предпочтение работе в театре. Именно там она себя чувствовала комфортно.

Хотя Екатерина еще сыграла в одном из культовых советских сериалов «Место встречи изменить нельзя». На данный момент актриса спокойно живет, окружив себя заботой детей и своих внуков. Она не стала продолжать свою актерскую карьеру еще с восьмидесятых годов и полностью посвятила себя семье, о чем ни капельки не жалеет.

3. Леонид Броневой

В этой картине Леонид сыграла противника Штирлица, хитрого и очень опытного Мюллера, который мешал советскому разведчику. Именно после этой роли пришла популярность к Леониду. Также этот актер сыграл в таких фильмах, как «Тот самый Мюнхгаузен», «Формула любви» и еще в других.

После распада Советского Союза Леонид Броневой не окончил свою актерскую карьеру, а продолжил ее, получил премию Ника в 2008 году за роль, которую сыграл в фильме «Простые вещи». Ушел из жизни Леонид Броневой в декабре 2017 года.

Вот так сложилась судьба одних из самых ярких персонажей этой культовой советской картины.

Насколько полезной была статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Пока нет голосов. Будьте первым, кто оценит этот пост.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here