Что случилось с актерами сериала «Маски Шоу»?

293
0
(0)

На данный момент на просторах всемирной паутины много разнообразных видов комедийных шоу, стендапов. Пользователям всемирной паутины сразу не могут остановиться и сделать выбор в пользу того, что бы они хотели посмотреть. Стоит отметить, что не так давно в девяностые годы не так уж много было развлекательных шоу, которые показывали по телевидению. В то время все телезрители просто не могли оторваться от просмотра своих полюбившихся передач, в том числе проекта «Маски Шоу».

Посмотрим, как поменялись самые яркие участники известной, на тот момент, комик-труппы.

Георгий Делиев

Актер является основателем юмористического проекта. Также он там активно снимался и являлся режиссером. На сегодняшний день Георгий отдал предпочтение рок-музыке. Он выступает в составе группы «Мастеркласс». 3 года назад его пригласили в проект «Лига смеха» в качестве члена жюри.

Борис Барский

В период участия в этом проекте он в основном играл военных. Сейчас Барский занимается выпуском сборников собственных стихов. Еще он играет главные роли в различных постановках в театре.

Владимир Комаров

Актер в здесь играл бандитов и украинцев, у которых есть традиционный чуб и усы. В 2002 году актер покинул проект и вместе с Алексеем Агопьяновым стал основателем юмористического дуэта «Одеколон». Начиная с 2005 года, Владимир посвятил себя рок-музыке. Он создал рок-группу, в которой выступает в качестве солиста.

Наталья Бузько

Наталья в данном проекте играла различные роли. Она была и женщиной-вамп, и хрупкой девушкой, и расчетливой дамой. На данный момент Наталью очень часто можно увидеть на сцене театра и в кино. Два года назад Бузько приняла участие в съемках комедии «Одесский подкидыш».

Эвелина Бледанс

Актриса в этом проекте играла роль красивой медсестры. На данный момент она снимается в кино и играет на сцене театра. Также ей удалось принять участие в нескольких проектах на телевидении. Ее пригласили в качестве ведущей передачи «Присяжные красоты», которая транслировалась по каналу Домашний. Еще актриса снялась в документальном фильме «Москвичи».

Юрий Стыцковский

Юрий запомнился зрителям по своей роли усатого генерала. После того, как актер перестал играть в этом шоу, он стал режиссером-постановщиком комедийного сериала. На данный момент Юрий больше отдает предпочтение продюссированию различных телепередач.

Валентин Опалев

Актер покорил всех телезрителей удивительной мимикой. В основном он играл дебоширов и довольно склочных женщин.

После того, как он покинул шоу, снимался в «Шоу долгоносиков». Начиная с 2006 года, Валентин является генеральным продюсером компаний «Мостелефильм» и «Киевтелефильм», которые он же и основал.

Насколько полезной была статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Пока нет голосов. Будьте первым, кто оценит этот пост.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here