Что случилось с актерами «Приключения Петрова и Васечкина»?

237
5
(1)

«Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные» были впервые показанными на телевизорах в 84-ом году. Эта веселая музыкальная история знакомит с двумя друзьями-школьниками – они такие разные, но неразлучные: юркий и пронырливый Васечкин и увалень Петров. Этот фильм без сомнений полюбился советским детям. А Маша, обладающая ангельской красотой и непростым характером, влюбила в себя каждого мальчика.

Давайте вспомним героев любимого фильма, переберем ряд старых фотографий и выясним, что же случилось с каждым из любимых актеров сегодня.

1. Егор Дружинин (роль Пети Васечкина)

Сегодня советский Васечкин является известным хореографом, членом экспертов и наставником телевизионного шоу «Танцы». Он признается, что ему нередко признаются взрослые женщины, что Васечкин был их настоящим детским объектом обожания – их первой любовью. Шутя, актер сетовал в своем интервью, что ему никто в детстве в любви так и не признался, даже школьных романов не было.

2. Дмитрий Барков (роль Васи Петрова)

Дмитрий вырос в семье актеров и решил пойти по той же стезе. После окончания актерского факультета, кинокарьера у него не завязалась. Сегодня он является преподавателем киноискусства в одной из детских киношкол. Иногда может сняться в каком-либо сериале.

Его дочка носит имя Маши – в честь Машеньки из фильма. Дмитрий признается, что в Маше Старцевой он видит для себя собирательный девчачий образ и он без сомнения является чем-то очень дорогим.

3. Инга Ильм (в роли Маши Старцевой)

После окончания театрального, Инга играла в театре и была телеведущей. Но спустя года, она закончила профессиональную карьеру и решила податься в историки – теперь она занимается изучением художественной культуры России 18 века. Также она и мама – у нее есть сын Джейсон, родившийся от брака с Джерардом Майклом Маккарти (ирландский режиссер).

4. Александр Варакин (в роли Гуся)

Гусь имел трагически сложившуюся судьбу. Подростковый его возраст был связан со съемками в кино и «Ералашем», но в период 90-х он увязался в криминал и в 2002 году трагически ушел из жизни (передозировка наркотиками).

Интересно, что неразлучную парочку Васечкина и Петрова в лице Егора Дружинина и Дмитрия Баркова связывала дружба, как и в их юности, так связывает и поныне. Они состоят в теплых отношениях и с Машенькой – в лице Инги Ильм.

Насколько полезной была статья?

Средний рейтинг 5 / 5. Подсчет голосов: 1

Пока нет голосов. Будьте первым, кто оценит этот пост.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here