Актеры «Ералаша», которые ушли из жизни

7646
4.1
(66)

Все помнят, как выходил Ералаш. Всегда и дети, и взрослые ждали его с нетерпением, так как было интересно, что же новый выпуск покажет. Но они знали, что это непременно что-то смешное и веселое, что будет с кого посмеяться. Стоит отметить, что журнал был очень популярен среди зрителей. Каждая короткая история могла быть поучительной, ведь изначально так и планировалось: именно создать короткометражку с поучительным концом.

Иногда бывало так, что режиссер мог сюжетные линии запутать. Тогда к экранам телевизора приходили не только дети, но и взрослые. Ведь между ними завязывалась игра, кто же первый отгадает суть всей истории.

Стоит отметить, что некоторые герои «Ералаша», как бы печально это не звучало, слишком рано ушли из жизни. В этой статье вспомним о них.

Вера Иванько

Она была очень известная. Когда проходили съемки, девочке исполнилось всего 10 лет. Уже тогда стало видно, что у малышки имеется довольно сильный творческий потенциал. Поэтому ни у кого не вызвало удивление, что после окончания школы она поступила на обучение во ВГИК.

Произошло так, что в 20 лет Веры не стало. Эта трагедия случилась в 2013 году. Она сильно торопилась на учебу, на репетицию в институт, что ничего рядом с собой не замечала. Произошло так, что она даже не заметила мчащийся на нее поезд.

Алексей Фомкин

На съемки в «Ералаш» Алексей Фомкин попал совершенно случайно. Однажды его фотография оказалась в руках сценаристов. В тот момент Алексей пробовался на роль в фильме «Чучело». Там у него не получилось, а вот благодаря киножурналу «Ералаш», он стал популярным.

Артист прожил всего 27 лет. Он не смог полностью раскрыть свой творческий талант. Трагедия произошла, когда молодой артист вместе с компанией друзей отмечал какое-то событие, и незаметно для всех в доме произошел пожар. Всем удалось спастись, кроме Алексея Фомкина. Он единственный, кто погиб.

Василий Бургман

Стоит отметить, что было время, когда «Ералаш» без этого актера не выходил на экраны. Василий принял участие в съемках нескольких сюжетов. Начал сниматься в журнале с 1974 года. Он обладал неординарной внешностью, поэтому многим этим запомнился. Также мог с легкостью перевоплощаться в различных героев буквально за короткое мгновение .

После того, как завершил свои съемки в журнале, у него еще получилось снятся в двух крупномасштабных фильмах. В 35 лет Василия не стало по причине того что он попал в автомобильную катастрофу в Израиле, где на тот момент проживал актер.

Александр Солдатов

Александр стал популярен благодаря съемкам в «Ералаше» и кинокартинах «Газель», «Давыдов и Голиаф». В 2016 году были последние его съемки в фильме «Селфи». Совершенно случайно стало известно, что в ноябре 2017 года Солдатова не стало.

Как выяснилось, он 11 лет боролся с найденным у него онкологическим заболеванием. Но его организм был настолько слабым, что врачи, конечно, делали все возможное, но так и не смогли спасти актера.

Насколько полезной была статья?

Средний рейтинг 4.1 / 5. Подсчет голосов: 66

Пока нет голосов. Будьте первым, кто оценит этот пост.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here