7 звезд, которые выросли в бедности

1620
3.3
(7)

Путь к славе могут проложить себе не только богатые и знаменитые. В нашей статье самые яркие примеры, тех звезд, которые нашли путь к славе из самых низов.

Лейтон Мистер

Звезда родилась в тюремной камере, так как её мама и папа занимались контрабандой наркотиков. При транспортировке марихуаны на территорию Америки пара попалась. Мама Лейтон в это время носила её под сердцем. После рождения малышку забрала на воспитание бабушка, а мать смогла выйти на свободу досрочно.

Сара Джессика Паркер

Малышка Сара была далека от роскоши. Мама учитель и папа дальнобойщик не могли обеспечить полноценно 8 своих детей, поэтому им часто приходилось сидеть в темноте, электричество отключали за неуплату, и ходить в обносках. Несмотря на бедность, мама дала толчок карьере актрисы, отправив её в танцевальный кружок. Знаменитость  до сих пор сохранила привычку копить деньги.

Леонардо ДиКаприо

Лео жил в одном из самых бедных районах среди бандитов и наркоманов, но его мать старалась изо всех сил, работала на нескольких работах, чтобы помочь сыну вырваться в лучшую жизнь. У неё все получилось.

Том Круз

Главный голливудский красавчик когда-то жил в нищете и регулярно терпел побои от выпившего отца. Подзатыльники можно было схлопотать просто так, даже когда настроение у него было хорошее. Тому пришлось поменять 15 мест жительства, пока родители ездили по стране в поисках заработка.

Селена Гомес

Селена родилась в семье  малолетних родителей: матери было 16, а отцу 17. Средств на существование у них не было, но была любовь. Родители развелись, и воспитание полностью легло н плечи матери. Она работала на 3 работах, водила девочку на разные концерты и культурные мероприятия, настраивала её на актёрское будущее.

Виктория Боня

Мать девочки была вечно на заработках, воспитанием занималась бабушка. Отец ушел из семьи, когда Вика была маленькой. Маленький городок и его менталитет сильно повлияли на характер звезды, помогли трезво смотреть на мир.

Вера Брежнева

Трех девочек, в числе которых была Вера, воспитывали родители с очень низким доходом. Отец был инвалидом, а мать простой уборщицей. Как только немного подросла, певица стала помогать матери, занимаясь мытьем посуды или работая в качестве няни.

Родители не смогли оплатить для девочки даже выпускной. Звезда часто терпела издевательства одноклассников из-за потрёпанной мылообразной одежды.

Насколько полезной была статья?

Средний рейтинг 3.3 / 5. Подсчет голосов: 7

Пока нет голосов. Будьте первым, кто оценит этот пост.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here