7 самых глупых мировых рекордов

105
0
(0)

Большинство людей мечтает в своей жизни прославиться. Но бывает так, что даже нечем похвастаться чем-либо выдающимся. Кто-то из людей делает упор на карьеру и пытается там достичь высот, а кто-то, наоборот, все свое внимание, силы вкладывает в творчество.

Но вот кто-то из людей выделяется тем, что устанавливает, на первый взгляд, необычные мировые рекорды. Бывает, что слово оригинальность совершенно не характеризует большое количество сомнительных достижений, которые рассмотрим чуть ниже.

7 самых глупых мировых рекордов

  1. Этот рекорд нельзя соотнести с распиливанием ассистентки в процессе номера иллюзиониста. Однако этот рекорд был опасным. В 2012 году Бипин Ларкин и Ашра Фурман умудрились установить новейший рекорд в мире, который связан с разрезанием арбузов, используя мачете. Арбуз в этот момент находится на животе. Таким способом этой паре удалось разрезать 48 данных ягод всего за 60 секунд.

  1. На втором месте находится рекорд француза Мишеля, который умудрился съесть целый самолет. Такое пристрастие у этого человека было с детства. Он ел постоянно что-то несъедобное. Это были и двигатели, и детали от телевизоров, а также банковские карточки. Но прославиться ему удалось благодаря тому, что в период с 1978 по 1980 годы Мишель съел самолет компании Cessna.

  1. Третье место занимает большая собачья свадьба. В 2007 году удалось сыграть свадебную церемонию. За эту церемонию удалось связать узами брака 178 собак, которые ответили друг другу «Да» и от счастья весело лаяли.

  1. Никто, наверное, не поспорит, что быстро заправить постель это классно. Так Андреа Ворнер, которая являлась менеджером одного из английских отелей, прославилась тем, что быстрее всех в мире заправила просто огромную по своим размерам двуспальную кровать. На все это девушке понадобилось всего 74 секунды.

  1. Это, наверное, один из нелепых рекордов. Филиппинец по имени Джерард Джесс поставил мировой рекорд, применяя собственные газы из кишечника. Просто он пукал и, таким образом, гасил свечи.

  1. Конечно, вышеперечисленные рекорды являются уникальными, но они не стоят вровень с тем, что 11-летний американец по имени Фин Керхер, усадил себе на лицо 43 улитки. Вот такой неординарный рекорд был установлен.

  1. Посмотрим же на самый тупой мировой рекорд. Мужчина по имени Ашират Урман попал в книгу рекордов Гиннеса благодаря тому, что установил большое количество мировых рекордов. К ним относится 27.000 прыжков с хлопками над головой. Всего мужчина установил 551 мировой рекорд.

Насколько полезной была статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Пока нет голосов. Будьте первым, кто оценит этот пост.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here