7 российских телеведущих, которых вы не видели в детстве

233
0
(0)

Российское телевидение обладает множеством ведущих с имеющейся профессиональной деятельностью, длящейся уже более двух десятков лет. Воспоминания, какими же они были в свои юные годы, дадутся многим крайне непросто. Но есть и телеведущие, пришедшие на стезю этой профессии только во время своего зрелого возраста. Было бы интересно глянуть на них в те годы, когда каждый из них еще не мелькал на голубом экране, ведь так?

Покопайтесь и вы с нами в архивных снимках, дабы прикоснуться к тем годам, которые успели созерцать этих известных российских телеведущих в их молодом возрасте.

1. Юлия Высоцкая

Окончив актерский факультет, Юлия приступила к работе на сцене театров. Затем, она получила немало ролей и в кино, ее первый дебют состоялся в лице фильма Николая Князева «Пойти и не вернуться» (1992). С 2003 года и по сегодняшний день на НТВ выпускается программа «Едим дома!» с ведущей Юлией Высоцкой. Также актрисой активно ведется и Ютуб-канал, где выпускаются ее шоу «Сладкое и соленое» и «Мне это нравится!».

2. Александр Васильев

Потомок своих родителей, связавших свой жизненный путь с театральной карьерой, Александр Васильев, в юные года во многих аспектах черпал вдохновение для себя именно из профессии отца – декоратора и костюмера.

Так театр и эта профессия его прародителя и повлияли на род деятельности и самого Александра – он стал модельером, начиная закулисным работником в одном из театров, а достигнувшим не одной создавшейся собственной коллекции одежды. С 2009 года и по сей день он также является неизменным ведущим «Модного приговора» (Первый канал).

3. Александр Гордон

Александр Гордон – известный автор и ведущий «Закрытого показа», «Гордона Кихота», «Гордона», «Гражданина Гордона» и других программ. Его первая работа на ТВ была именно публицистическим проектом «Нью Йорк, Нью Йорк». Сейчас журналист является ведущим передачи «Мужское / Женское» (Первый канал).

4. Лариса Вербицкая

Начавшая свой карьерный путь с диктора молдавского телевидения, Лариса Вербицкая стала затем известна как ведущая передачи «Доброе утро» (Первый канал) в период 1987-2014 годов. 2018 год ознаменовался для Ларисы Вербицкой периодом ведения познавательной программы «Дневник активной жизни» («Домашний») с Анной Фроловцевой.

5. Дмитрий Губерниев

Первый эфир Дмитрия Губерниева был новостным выпуском на «ТВ Центр», состоявшемся в 1997 г. Благодаря полученному тренерскому образованию и званию мастера спорта по академической гребле, Дмитрий объединил свой жизненный путь со спортивной журналистикой. Сегодня он работает на канале «Матч ТВ», а также известен как главный редактор Объединенной дирекции спортивных телеканалов ВГТРК.

6. Дмитрий Киселев

В течение своей продолжительной журналистской карьеры, Дмитрий Киселев успел освоить норвежское, японское, немецкое, польское, украинское и российское телевидение. В самом же начале своего пути Дмитрий был рядовым корреспондентом. А уже сегодня он – ведущий программы «Вести недели» (канал «Россия»), а также – генеральный директор в информационном агентстве «Россия сегодня» и заместитель генерального директора ВГТРК.

7. Татьяна Лазарева

Первое появление Татьяны Лазаревой сопровождалось ее участием в команде КВН НГУ «Девушки из джаза». Она – двукратный чемпион Высшей лиги. В 1996 году начала вести программу «О. С. П.-студия». Ее самыми заметными работами являются «Это мой ребенок!», «Моя семья против всех» и другие. В 2018 году Татьяна Лазарева начала вести свой Ютуб-канал, а точнее –шоу на нем, под названием «Проект осознанных родителей».

Какие из этих передач были вашими любимыми, а может и являются по сей день?

Насколько полезной была статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Пока нет голосов. Будьте первым, кто оценит этот пост.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here