7 российских и зарубежных звезд, которые слишком похожи

3038
1.9
(19)

На нашей планете проживает очень много людей, которые похожи друг на друга, будто бы они родные люди. Такое явление заметили ученые и исследователи. Есть и обычные люди, которые также это видят. И для этого им не нужно проводить никаких исследований, а можно просто посмотреть на некоторых знаменитостей. Большинство из них бывает, что поклонники, даже путают.

Рассмотрим более подробно фото отечественных и зарубежных звезд, которые по внешности очень похожи друг на друга.

Аглая Тарасова и Зои Тапер

Если посмотреть в сравнении на этих двух прекрасных девушек, то можно увидеть много общего в их внешности. Сразу бросаются в глаза кучерявые волосы, которыми обладают обе знаменитости. У них даже цвет их волос одинаковый, что еще больше делает их схожими. Еще одна черта, которая свидетельствует о том, что девушки похожи, это их губы. У обоих они припухлые и имеют одинаковые контуры.

Татьяна Терешина и Кайли Миноуг

Эти знойные красотки просто как две капли воды. Татьяна и Кайли обе блондинки, у них одинаковый разрез глаз и контур губ. Когда смотришь на них в сравнении, то создается впечатление, что девушки являются сестрами друг другу.

Владимир Байрачный и Тото Кутуньо

Этих двое известных мужчин очень похожи между собой. Кода смотришь на их фото в сравнении, то создается впечатление, что Владимир и Тото братья близнецы. Единственное, что их отличает между собой, так это проживание в разных странах. Мужчин просто не отличить друг от друга.

Александр Кайдановский и Вуди Харрельсон

Когда смотришь на зарубежного актера Вуди Харрельсона, то перед глазами встает образ Александра Кайдановского. У Александра и Вуди очень схожи черты лица, одинаковый цвет глаз. Так что можно смело нашему Александру ехать заграницу и сниматься в иностранных фильмах. Он там будет популярен.

Егор Баринов и Квентин Тарантино

И Егор, и Квентин очень известные творческие люди. Совсем недавно было замечено, что они довольно похожи. Если посмотреть на фото Егора и Квентина в сравнении, то можно заметить некую схожесть между ними. Особенно это видно по чертам лица в районе подбородка и губ.

Александра Бортич и Софи Кеннеди Кларк

Александра Бортич на данный момент является молодой российской актрисой, которая очень востребована в кино и в сериалах. Александра очень схожа с зарубежной знаменитостью Софии Кеннеди Кларк. У обеих девушек одинаковый цвет и разрез глаз. Контур губ также схож у них. Можно сказать, что наша Александра ничем по внешности не уступает Софии.

Ольга Филиппова и Меган Маркл

Ольга является известной российской актрисой, а вот Меган не только актриса, но и жена принца Гарри.

Эти две прекрасные красавицы просто как две капли воды. Вот так они похожи между собой. У них обоих карие глаза, что добавляет их яркой внешности некой загадочности.

Насколько полезной была статья?

Средний рейтинг 1.9 / 5. Подсчет голосов: 19

Пока нет голосов. Будьте первым, кто оценит этот пост.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here