5 российских звезд, которые стали мамами после 40 лет

4081
3.8
(16)

В последнее время наметилась такая тенденция – женщины рожают детей в возрасте примерно 25 лет. Стоит отметить, что в семьях родителей все же первый ребенок появлялся примерно на 6 лет раньше. Иногда случается, что материнство в позднем возрасте – это результат имеющихся проблем со здоровьем у женщины либо так сложились обстоятельства, а бывает, женщина осознанно делает этот выбор.

Посмотрим на тех известных женщин, которые стали мамами после достижения сорокалетнего возраста

Ирина Гринева, 40 лет

Российская актриса стала мамой, когда ей исполнилось 40. Дочку она родила, будучи второй раз замужем за известным фигуристом и олимпийским чемпионом Максимом Шабалиным. Стоит отметить, что девочка родилась в Испании. Ее назвали Василисой.

Светлана Пермякова, 40 лет

Известная российская актриса Светлана Пермякова не могла долго решиться на этот шаг в виду того, много времени уходило на работу. Она начала задумываться о детях после 30, а вот уже в 40 лет решилась на рождение дочери. Сейчас актриса успешно совмещает материнство и работу. На съемочную площадку Светлана вернулась сразу после родов и совместно со своей маленькой 10-месячной дочкой Варварой, которая снялась совместно с мамой в сериале Интерны.

Марина Неелова, 40 лет

Стоит отметить, что в советское время женщины рожали, как правило, намного раньше, но исключением можно назвать случай актрисы Марины Нееловой. Она впервые стала мамой в 40 лет.

Марина Могилевская, 41 год

Эта успешная и знаменитая российская актриса Марина Могилевская тоже является одной из поздних мам. Она очень мечтала родить ребенка на протяжении 10. Мечта осуществилась тогда, когда ей исполнился 41 год. Актриса очень хотела девочку. Сейчас у нее есть дочка Маша.

Ольга Дроздова, 42 года

В семье известной пары Ольги Дроздовой и Дмитрия Певцова рождение первенца стало настоящим чудом и событием. Супруги на протяжении 15 лет безрезультатно пытались стать родителями. Долгожданный ребенок появился у супругов, когда актрисе исполнилось 42 года. Сына назвали Елисеем.

Насколько полезной была статья?

Средний рейтинг 3.8 / 5. Подсчет голосов: 16

Пока нет голосов. Будьте первым, кто оценит этот пост.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here