5 актеров СССР, которых лишили звания народного артиста

Drugoe

В данной статье мы расскажем об актерах, пользовавшиеся любовью своих зрителей. Когда интервью этих актеров появлялись на страницах журналов, то эти печатные издания разлетались в один миг, люди просто их раскупали.

Казалось бы, что таким актерам просто обязаны дать премию или удостоить звания «Народный артист СССР», но этого так и не произошло. Посмотрим на актеров, которые так и не стали обладателями звания «Народный артист».

Андрей Миронов

Этот человек был не только талантливым, но и очень красивым мужчиной, который покорил большое количество сердец представительниц прекрасного пола. Картины с его участием пересматривали несколько раз. Билет на спектакль очень тяжело было достать. За 7 лет до того, как умер Андрей Миронов, он дослужился до звания в рамках РСФСР, а вот звание «Народного артиста» ему так и не дали.

Николай Рыбников

Во времена советского кинематографа этот актер был народным любимцем, так как он являлся простым человеком, не предъявлял никаких завышенных требований ни к людям, ни к себе. Николай очень любил и почитал своих зрителей, неоднократно устраивал вечера встреч с людьми, был очень открытым и трудолюбивым человеком.

Как и Андрей Миронов, Николай Рыбников дослужился до звания в рамках РСФСР. Стоит отметить, что фильмы с его участием «Девчата» и «Весна на Заречной улице» пересматривают по несколько раз. При этом зрителями являются, как дети, так и взрослые.

Владимир Высоцкий

Владимиру Высоцкому вообще не везло со званиями. Дело в том, что он вообще не удосужился ни одного из них. Певец в своем творчестве служил для народа. Он записывал на студиях очень яркие, волевые песни, активно снимался в кино, играл в театре на сцене. Владимир удосужился премии за роль в кинофильме «Место встречи изменить нельзя» только после cмepти.

См. также:  Тест: умнее ли вы среднестатистического человека?

Ге opгий Милляр

Еще одним талантливым человеком, попавшим в список актеров, которые так и не удосужились звания «Народного артиста», является Ге opгий Милляр. Он активно снимался в сказках. Многие до сих пор вспоминают о нем по роли Бабы Яги. Еще актер озвучивал много других знаменитых актеров. Стоит отметить, что когда Ге opгий играл роль, то он полностью перевоплощался в своего героя. Актер ушел из жизни в 90 лет, но звание «Народного артиста» так и не дождался.

Николай Караченцов

Этот удивительный актер играл как на сцене театра, так и снимался в кино. Он был горячо любим большим количеством зрителей и по праву заслужил такую любовь.

У актера было много наград, в том числе звание артиста РСФСР, однако звания «Народного артиста СССР» артист так и не удостоился.

Оцените статью
Журнал "Леди"
Добавить комментарий