Где живёт известный актёр Александр Петров

154
0
(0)

Александр Петров – актёр театра и кино. Двукратный победитель премии «Золотой орёл», которая даётся за лучшую мужскую роль в кино и за лучшую мужскую роль на телевидении. Самые популярные его роли в фильмах «Полицейский с Рублёвки», «Неуловимые: Последний герой», «Лёд», «Т-34» и другие. Фанаты давно задаются вопросом: где же живёт актёр Александр Петров?

Он очень талантливый актёр, даже кажется, что для него нет непосильных ролей. Каждую свою роль он проживает и показывает зрителю весь характер и эмоции героя. Способности к блестящей игре на камеру у Александра проявились еще с детства. Он всех очаровал своей харизмой!

В школе он принимал участие во всех спектаклях, постановках, сценках, в университете – выступал в КВН и играл в театре-студии «Антреприза». В один день он понял, что учёба на экономическом факультете не для него, и его мечта – это стать безупречным актёром. И он самостоятельно принял решение уехать из своего Переславль-Залесского и заняться покорением столицы.

Затем Александр с первой попытки поступает в ГИТИС, но не на актёрский, а на факультет режиссуры. Однажды на интервью актёр сказал, что актёрское мастерство для него лишь хобби, а он со всей серьёзностью хочет стать режиссёром.

После окончания университета Петрову посыпались приглашения на участия в проектах. Александр снимался в сериале «Голоса» в 2010 году. Затем в 2012 году сыграл одну из главных ролей в телесериале «Пока цветет папоротник». После учёбы он работал в театре «Et Cetera», а с 2013 года – в театре им. Ермоловой.

Александр живёт достаточно скромно и никогда не хотел приобрести особняк на Рублёвке. В СМИ даже проскакивала информация о том, что у Саши нет даже собственной квартиры в столице, однако в социальных сетях периодически появляются спокойные, приятные, домашние кадры.

Александр многогранная личность, с непростым характером. В родном городе Саша профинансировал строительство отеля, который так и называется «Petrov». Там, он все обустроил на собственный вкус, например, на стенах отеля красуются причудливые граффити. Туда он всегда может приезжать со своими друзьями, побыть вдали от городской суеты и, в крайнем случае, просто отдохнуть.


Кроме этого, Александр подумывает переделать отель под основу для актёрско-режиссерской школы. На данный момент у востребованного актёра расписана каждая минута на год вперёд, у него очень много проектов. Однако если в будущем у него появится время, он займётся созданием курсов по актёрскому мастерству в отеле.

Насколько полезной была статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Пока нет голосов. Будьте первым, кто оценит этот пост.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here