Кем стали дети наших любимых советских актеров?

4287
4.3
(13)

Каждый раз, когда мы пересматриваем советские фильмы, нам кажется, что наши любимые актеры все еще молодые, находятся в том же возрасте. Но на самом деле некоторые уже из них ушли из жизни, а вот их дети и внуки продолжают их семейное дело либо занимаются совершенно другой профессией.

Посмотрим, как сложилась судьба наследников известных советских звезд.

Лев Дуров и его дочка Екатерина Дурова

Не единожды Екатерина Дурова в интервью журналистам говорила, что ее жизнь постоянно подталкивала, чтобы она стала актрисой. Но Екатерина всегда этому сопротивлялась. Когда она была маленькой, то очень мало времени проводила вместе с родителями, так как у них был плотный гастрольный график. Когда Екатерина выросла, то окончила ГИТИС и полюбила театры.

Все свои главные крупные роли актриса играла в театре на Таганке и на Малой Бронной. Благодаря своим известным театральным работам Екатерине присвоили звание заслуженной артистки Российской Федерации. В кино она снималась очень мало. В основном это были эпизодические роли.

Олег Табаков и его дочка Александра Табакова

У Табакова также есть два сына Антон и Павел, но они больше известны в медиапространстве. А вот о его дочке Александре мало что известно. Ее работы можно посмотреть в фильме «Маленькая Вера». Там она сыграла роль подруги главной героини. Стоит отметить, что Александра окончила школу-студию МХАТ, где училась хорошо. Но, когда Олег Табаков бросил семью, девушка оставила актерскую профессию.

Таким образом она высказала свой протест, чтобы не пересекаться в будущем с отцом. Больше они так и не общались. Стоит отметить, что девушке удалось выйти замуж за немецкого боксера. После рождения ребенка супруги расстались, и девушка вернулась на родину, где продолжает работать радиоведущей.

Ольга Остроумова и ее дочь Ольга Левитина

На данный момент Ольга Левитина является заслуженной артисткой Российской Федерации. Большую часть времени она отдает работе в театре. Также периодически снимается в кино.

В детстве у нее была мечта стать балериной и заниматься в балетной студии, но в виду отсутствия необходимых физических данных девочку забраковали. Когда Ольга выросла, то окончила ГИТИС. Работает в Московском театре Эрмитаж. Ее можно увидеть в сериале «Не родись красивой». Там она сыграла роль забавной официантки Василисы.

Юрий Никулин и его сын Максим Никулин

Юного сына Юрия Никулина Максима можно увидеть в новой комедии Бриллиантовая рука. Там ему досталась роль мальчика, который гулял по воде, У парня совершенно не было желания идти по стопам своего знаменитого отца. Он решил стать журналистом. Максим Никулин работал и в прессе, и на телевидении, но в виду обстоятельств ему пришлось помочь своему отцу руководить цирком, который находится на Цветном бульваре.

Изначально работа предполагалось временно, но Максим так этим увлекся, что уволился с телевидения и занял пост директора. На данный момент Максим Никулин продолжает руководить цирком, а еще является продюсером различных проектов на телевидении, которые связаны с цирковым искусством, периодически снимается в различных документальных фильмах.

Иннокентий Смоктуновский и его дочь Мария Смоктуновская

Стоит отметить, что в семье Смоктуновского было двое детей. Сын Филипп обучался в школе-студии МХАТ, но так и не закончил ее, хотя у мальчика была мечта стать актером. Роли он получал благодаря своему знаменитому отцу, но карьера у Филиппа так и не сложилось. Ходили слухи о его пристрастии к различным запрещенным веществам. Дочь Смоктуновского Мария с самого детства посвятила себя музыке и танцам. Она мечтала работать на сцене большого театра.

Вначале она попала туда, как юная подающая надежды актриса. Но ей не удалось там долго задержаться, ведь слишком тяжелый труд, сильное соперничество и критика со стороны преподавателей заставили девушку попрощаться с Большим театром. Ее отец считал, что дочка может стать актрисой и даже помог ей получить роль в одном из фильмов под названием «Сердце не камень».

Мария еще немного поснималась, но в основном это были роли в тех картинках, где снимался ее отец. После того, как Иннокентий ушел из жизни, она приняла решение покинуть кинематограф. Сейчас она работает в музее школы-студии МХАТ. Брат и сестра так до сих пор и не обзавелись собственной семьей и проживают вместе.

Насколько полезной была статья?

Средний рейтинг 4.3 / 5. Подсчет голосов: 13

Пока нет голосов. Будьте первым, кто оценит этот пост.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here