Как выглядят три сына Арнольда Шварценеггера?

987
2.5
(10)

Известный актер и бодибилдер Арнольд Шварценеггер, находясь в браке, завел двоих детей. У актера только сыновья. Одному из них сейчас 22 года. Его зовут Кристофер. Другому сыну 26 лет. Его зовут Патрик. Также стоит отметить, что у актера есть еще третий сын. Он появился на свет в результате романа Шварценеггера со своей домработницей. Сейчас внебрачному сыну актера 22 года. Его зовут Джозеф Баен.

Патрик принял решение пойти по стопам своего знаменитого отца. Он часто принимает участие в съемках кинокартин. На данный момент молодой человек снялся в фильмах «Одноклассники 2», «Скауты против зомби».  Буквально пару лет назад средний сын актера получил главную роль в фильме «Полночное солнце». Благодаря тому, что у парня такая яркая внешность и прекрасное телосложение, он также принимает участие в разнообразных показах в роли фотомодели.

Стоит отметить, что Патрик разносторонний человек. Он является учредителем собственного бренда мужской одежды Project 360. Естественно, что ему помогли в этом родители. Десять процентов от полученной прибыли в результате продажи одежды Патрик отправляет на благотворительность.

Джозеф Баен единственный старший сын знаменитого актера, сумевший повторить успехи отца именно в спорте. Молодой человек достиг больших результатов в бодибилдинге. Возможно, что парню удастся стать успешным и в кинематографе.

Кристофер Шварценеггер не является публичным человеком, как его братья. Он не создал себе страничек в социальных сетях, не появляется на публике. О судьбе парня мало что известно.

Единственное, что удалось узнать, что он получал образование в Мичиганском университете. Кроме того, общественность удивлена внешним видом Кристофера, который имеет несколько лишних килограммов. Совсем недавно Шварценеггер поздравил третьего сына с днем рождения. На личной странице в Instagram он опубликовал их совместное фото.

Вот какие сыновья Арнольда Шварценеггера: разносторонние, отчасти неординарные, но это его наследники.

Насколько полезной была статья?

Средний рейтинг 2.5 / 5. Подсчет голосов: 10

Пока нет голосов. Будьте первым, кто оценит этот пост.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here