Как выглядят мамы знаменитых женщин мира

916
0
(0)

В принципе знаменитости это те же самые люди, как и обычные граждане любой страны. Ведь у каждого знаменитого человека есть свои близкие люди, которые и радуются за них и поддерживают в трудную минуту, и готовы разделите с ними все неудачи. Естественно, в этой статье речь пойдет о маме.

Давайте посмотрим на фото мам знаменитостей, и сразу можно будет понять, на кого уже они в действительности похожи.

Вера Ора – мама Риты Ора

В период Советского Союза Вера Ора стала выпускницей медицинского института. После его окончания она вместе со своей семьей переехала жить в Лондон. Там она некоторое время работала на должности официантки. Буквально 15 лет назад она решила вернуться в медицину и занялась психиатрией. На данный момент она является популярным психологом среди лондонской элиты.

Марго Робби вместе со своей мамой Сари Кесслер

Сари является физиотерапевтом. В прошлом помимо того, что она работала в больнице, свое время посвящала фермерству. Тем самым помогала своему мужу. Родители известной актрисы Марго проживают в Австралии.

Шейлин Вудли и ее мама Лори

На протяжении 25 лет Лори работала в школе психологом, но решила окончить свою карьеру и посвятить себя собственному фонду. Его она создала совместно со своими детьми. На данный момент целью фонда является развитие и обучение молодого подрастающего поколения Америки.

Катя Хилтон – мама Пэрис Хилтон

На данный момент она уже 40 лет находится в браке с Ричардом Хилтоном. Вот именно дед этого мужчины является основателем одной из известнейших в мире сетей отелей Hilton Hotels. Женщина успела сняться в фильмах и сериалах. Сейчас все свое время отдает семейному бизнесу.

Синтия Джерманотта – мама Леди Гаги

Мама этой известной и успешной певицы, будучи в молодом возрасте, работала в сфере телекоммуникаций, то есть она была оператором одной из известнейших компаний по предоставлению услуг сотовой связи в США. На данный момент Синтия посвятила себя благотворительному фонду, который ей помогла основать дочь. Фонд оказывает помощь американской молодежи в направлении решения их проблем.

Виктория Лопырева с мамой Ириной

Может быть, в это сложно поверить, но когда смотришь на фото Ирины, то не скажешь, что ей на самом деле 59 лет. Когда она была молодой, ей удалось поработать журналистом. Также периодически Ирина подрабатывала моделью. На данный момент женщина является одной из успешных бизнес-леди. Она организатор различных конкурсов красоты.

Ольга Шайхлисламова – мама Ирины Шейк

Стоит отметить, что Ольга самостоятельно воспитывала свою дочь Ирину. Она работала преподавателем музыки в одной из обычных российских школ. На данный момент Ольга помогает Ирине заниматься воспитанием ее детей.

Маршелин Бертран – мама Анджелины Джоли

Маршелин являлась продюсером и актрисой. Свою карьеру начала в семидесятых годах, но в 2007 году она скончалась от продолжительной болезни. У нее был рак яичника. В последние годы жизни она не появлялась на публике, вела закрытый образ жизни.

Эрит Гадот – мама Галь Гадот

Эрит в прошлом учитель физкультуры. На данный момент является обычной домохозяйкой, хотя у нее есть своя армия поклонников в instagram.

Блейк Лайвли с мамой

Лайвли просто является кладезью талантов.

С самого раннего возраста она начала работать в студии индустрии развлечений, куда в дальнейшем перетянула всех членов своей семьи.

Насколько полезной была статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Пока нет голосов. Будьте первым, кто оценит этот пост.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here