Как выглядит дети звезд СССР?

207
0
(0)

Советский Союз не был знаком с понятиями «шоу-бизнеса», «гламура», «звездности». Однако актеры, певцы, спортсмены буквально обоготворялись простыми людьми – как предмет национальной гордости, их любили миллионы зрителей и болельщиков. Время несется с бешеной скоростью, прежние кумиры заменяются юными звездами, и в большинстве случаев – они являются именно детьми и внуками популярных личностей.

Как же протекает жизнь и какой вид деятельности у потомков знаменитейших личностей Советского Союза? Как оказалось, многие из них обладает невероятной красотой и талантом.

1. Анатолий и София Евдокименко, внуки Софии Ротару

София Ротару представляет собой гордую бабушку с двумя взрослыми внуками. Двадцатичетырехлетний Анатолий Евдокименко – студент в лондонском Центральном колледже искусств и дизайна им. Святого Мартина.

София Евдокименко, являющаяся младшей внучкой знаменитой певицы, в свои 17 лет уже начала покорять просторы модных подиумов, ее модельная карьера пополняется все больше и больше фотосессиями и контрактами с рекламными компаниями. София Ротару частенько выставляет фотографии своих успешных внуков на свою официальную Инстаграм-страницу.

2. Александр Цой, сын Виктора Цоя

Александр является единственным сыном Виктора Цоя, а также достаточно разносторонним человеком. Ему 33 года, он уже успел попробовать себя в дизайне, журналистике, программировании, но, стоит заметить, никогда не отличался чрезмерной публичностью. Сейчас Александр – солист в российской рок-группе «Ронин».

3. Андрей Удалов, внук Андрея Миронова

Андрей Миронов представляет собой актера театра и кино, эстрадного артиста и кумира миллиона советских женщин. Принадлежит к влиятельной актерской династии Менакер, каждый его ребенок и внук связан со сценой.

Андрей Удалов является внуком Андрея Миронова. Двадцатишестилетний Андрей – выпускник Щукинского училища, а сейчас – актер Театра имени Вахтангова, также связан и с киноиндустрией. От мамы Андрея, актрисы Марии Мироновой, фанаты узнают про успехи сына на ее Инстаграм-странице.

4. Иван и Елизавета Янковские, внуки Олега Янковского

Олег Янковский является советским актером, режиссером, тысячи людей, чья юность пришлась на восьмидесятые, еще помнят его как «того самого Мюнхгаузена». Его внуки – продолжение актерской династии Янковских. Двадцатисемилетний Иван уже успел зарекомендовать о себе, как об успешном актере театра и кино.

Тем, кому нравится отечественный кинематограф, определенно оценят его игру в фильме «Без границ», а также «Тряпичный союз». Елизавета же является студенткой школы-студии MXAT. Ей характерна скромность, и, как и свои знаменитые родители, она старается избегать публичности.

Насколько полезной была статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Пока нет голосов. Будьте первым, кто оценит этот пост.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here