Дети знаменитостей, внешность которых считается нестандартной

214
0
(0)

«Красота в глазах смотрящего» – отличная пословица, особенно, когда речь идет про внешность знаменитостей, которая оказалась далекой от, навязанных обществом, эталонов красоты.

Один стал, благодаря матушке-природе, обладателем узкого лица, другой не считает наличие широких бедер или торчащие уши поводом для стеснений, а много и тех, кто не ложится на операционный стол к хирургу, чтобы избавиться от большого носа, сделав его чуть ли не кукольным, или же, чтобы придать груди объем, характерный многим инста-моделям.

Имея ряд особенностей касательно фигуры или черт лица, их наличие преобразовывается в характерную изюминку, и ни в коем случае не становится преградой на пути к завоеванию сердец сотен и тысяч поклонников по всему миру.

Что ж, почему бы не познакомиться с детьми знаменитостей, имеющих довольно таки яркую, выразительную и нестандартную внешность, но, тем не менее, влюбляющих в себя толпы фанатов?

1. Майя Хоук (дочь Умы Турман и Итана Хоука)

Известна, благодаря своей, так полюбившейся публике, роли Робин в сериале «Stranger Things» и Линды Касабиан в новой работе Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде».

Ее профессиональная карьера началась не с кино, а с модельного бизнеса – уже в восемнадцатилетнем возрасте она была известна, как лицо весенне-летней кампании All Saints, потом – контракт на рекламу нижнего белья Calvin Klein’s summer-spring 2017, а в 2018 – обложка британского издания Vogue. Затем началась ее кинокарьера.

Обладательница огромных голубых глаз, волнистых русых волос и кремовой кожи и вправду – идеальная претендентка для амплуа романтических героинь.

2. Корина Фокс (дочь Джейми Фокса и Конни Клайн)

Корина Фокс пробуется на актрису и практикует себя в модельном бизнесе. Она – обладательница роли Саши в фильме «Синяя бездна 2».

3. Лука Дотти (сын Одри Хепберн и Андреа Дотти)

Он говорил про свою мать Одри: «Она обладала слишком большими глазами, излишне широкими бровями, чересчур длинной шеей, абсолютно плоской грудью и длинноватым телом. Сложив все это вместе – удастся получить богиню, сошедшую с полотна Модильяни». Лука унаследовал от нее все самое лучшее. Он – графический дизайнер, выпустивший множество книг, которые посвятил ряду воспоминаний о звездной матери-актрисе.

4. Айрленд Болдуин (дочь Ким Бейсингер и Алека Болдуина)

Казалось бы, что дочь голливудских актеров ну просто обязана пойти по их стезе, но Айрленд избрала для себя карьеру модели. Ей уже удалось подписать контракт с агентством IMG, Айрленд как будто и не собирается покидать страницы глянцевых изданий, на которых она так часто появляется. Модель считает самой красивой женщиной на свете свою мать, публично говоря об этом, а сама же подвергается критике из-за лишнего веса как для таковой профессии.

5. Онор Бирн (дочь Тильды Суинтон и Джона Бирна)

Звездная мать Онор – Тильда Суинтон, неоднократно слышавшая от своих сверстников, что она «гадкий утенок», стала самой загадочной голливудской актрисой. Имея нестандартную внешность, часто слышит про себя, что она – «пришелец из комплекса», конечно же, это помогает ей в ее карьере. Онор Бирн унаследовала от своей родительницы не только загадочную внешность, но и любовь к кино – она снялась в фильме «Сувенир».

Эти дети звездных знаменитостей и вправду унаследовали от своих родителей уникальную и очаровательную внешность, доказывая остальным, что, казалось бы, недостатки – вполне являются изюминками, способными влюблять и вдохновлять остальных.

Насколько полезной была статья?

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Пока нет голосов. Будьте первым, кто оценит этот пост.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here