Алсу показала свою повзрослевшую дочь

681
5
(1)

Знаменитая российская исполнительница когда-то пропал с экранов телевизоров, полностью посвятив себя воспитанию детей. Сейчас она вновь вернулась и активно появляется на эстраде. Женщину часто сопровождает младшая дочка Микелла, которая даже недавно участвовала в детском шоу «Голос», а про старшую дочь Сафину ничего не было известно уже давно.

Алсу строго следит за конфиденциальностью личной жизни. Младшего сына певицы до сих пор никто не видел. Недавно в профиле Алсу в инстаграм, нарушая все традиции, появился общий снимок с двумя дочками.

Подписчики Алсу уже очень давно не видели, как выглядит Сафира, как она изменилась, поэтому были под большим впечатлением от того, насколько та выросла. Рост старшей дочери уже гораздо выше, чем у звездной мамы.

Микелла призналась в интервью, что её сестра предпочитает скромную жизнь вдали от телекамер. Доступ к её страничкам в соцсетях имеют только друзья и родные. Именно из-за любви к приватности Сафира предпочитает не ходит на мероприятия с матерью.

Насколько полезной была статья?

Средний рейтинг 5 / 5. Подсчет голосов: 1

Пока нет голосов. Будьте первым, кто оценит этот пост.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here