7 дочерей, которые сильно похожи на своих знаменитых родителей

5233
3.8
(16)

У поклонников всегда вызывает особый интерес о том, на кого же похожи дети известных людей. Наверное, звездные мамы совершенно не беспокоятся по этому поводу, ведь природа помогла создать точную их маленькую копию. Посмотрим на примеры сильнейшего сходства российских знаменитостей и их детей. Это сразу видно не вооруженным глазом. Никакой биологический тест на проведение исследований, чтобы доказать родство, не нужен.

Виктория и Василиса Володина

Василиса Володина является известным российским астрологом и телеведущей. В браке она находится более 25 лет. Со своим мужем она познакомилась на дне рождении их общего друга. У пары есть двое детей: Виктория и Вячеслав. Когда смотришь на фото дочери Василисы, то никаких не возникает вопросов, что дочка является ее копией.

Елизавета Хорошилова и Екатерина Климова

Известная российская актриса была замужем три раза. Впервые она заключила брак с ювелиром Ильей Хорошиловым. У пары родилась дочь Елизавета. Вторым ее мужем стал актер Игорь Петренко. С ним она прожила в браке практически 10 лет. У них есть двое сыновей: Матвей и Корней.

В третий раз Екатерина вышла замуж за российского актера Гелу Месхи 2015 там году, и в этом же году у них родилась дочь Изабелла. Спустя четыре года пара разошлась. Когда смотришь на фото первой дочки Екатерины Елизаветы, то создается впечатление, что она копия своей известной мамы, но только в молодости.

Полина Жигалкина и Дарья Повереннова

После того, как Дарья окончила 2 курса Щукинского театрального училища, она вышла замуж за актера Александра Жигалкина. В августе 1992 года у семейной пары появилась на свет дочь, которую назвали Полина. После 10 лет брака пара разошлась. Все же дочка очень сильно похожа на свою звездную маму. У нее такие же черты лица, прическа. Она просто ее копия.

Анастасия Фоменко и Мария Голубкина

Первым мужем известной российской актриса Мария Голубкиной был Николай Фоменко, который в прошлом являлся участником группы «Секрет». В браке пара прожила 13 лет. За это время у них появилось двое детей: дочь Анастасия и сын Иван. Стоит отметить, что именно дочь очень похожа на свою знаменитую маму. Их просто не отличить между собой.

Дарья Авратинская-Николаева и Ирина Апексимова

В 1988 году Ирина Апексимова стала женой актера Валерия Николаева. В браке они прожили 12 лет, и у них появилась дочка Дарья. В паспорте она записана под фамилией своего известного отца. Но для своей деятельности она взяла псевдоним, который является фамилией ее прабабушки по материнской линии Авратинская.

На данный момент Дарье 25 лет. Она является актрисой и выпускницей школы-студии МХАТ. Дарья очень похожа на свою известную мать. У них схожи и черты лица, и взгляд, и цвет глаз. В  общем, природа здесь явно не отдохнула.

Алина Белькевич и Анна Седокова

Когда Анна Седокова была женой известного белорусского футболиста Валентина Белькевича, у пары на свет появилась дочка, которой дали имя Алина. От второго мужа, который является бизнесменом, Максима Чернявского Анна родила еще одну дочку, которую назвали Моникой.

В  2017 году певица в третий раз стала мамой. У нее родился сын Гектор. На этот раз ее избранником стал предприниматель Артем Комаров. После появления на свет мальчика в скором времени пара рассталась. Первая дочь Анны уж очень похода на свою известную маму. Она ее мини-копия.

Ульяна Колтакова и Галина Данилова

Стоит отметить, что известная российская актриса Галина Данилова имеет двоих детей. У не есть сын Никита, который появился на свет, когда Галина была в браке за своими однокурсниками Владимиром Поповым. Пара рассталась, так как каждый из супругов решил заняться своей карьерой. Во второй раз актриса вышла замуж за бизнесмена, с которым она вскоре развелась из-за насилия в семье.

В третий раз Галина вышла замуж за Дмитрия Колтакова, который был участником группы «Джаз балалайка». Вот в этом союзе родилась долгожданная дочь Ульяна. Через несколько лет после заключения брака супруги все же расстались из-за того, что Галина стала очень популярной. Четвертым мужем актрисы стал мужчина турецкого происхождения. Однако этот брак также не увенчался успехом.

Несмотря на то, что личная жизнь актрисы складывается не лучшим образом, это ей не мешает воспитывать свою любимую дочь, которая уж очень похожа на свою известную маму. Возможно, в будущем она тоже станет актрисой.

Насколько полезной была статья?

Средний рейтинг 3.8 / 5. Подсчет голосов: 16

Пока нет голосов. Будьте первым, кто оценит этот пост.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here