5 звездных мам, которые в одиночку воспитали своих детей

3765
4.4
(11)

В наше время совершенно не редкость встретить маму, которая самостоятельно воспитывает своего ребенка. Согласно статистике в 1/3 всех российских семей обязанности в основном лежат на хрупких плечах женщины. При этом встречаются случаи, когда женщины сами осознанно выбирают самостоятельно заботиться о своих детях.

Но, по большей части, матерями-одиночками женщины становятся по случаю сложившихся обстоятельств, а не по своему желанию. Посмотрим на мам знаменитостей, которые сами воспитывают своих детей.

Маршелин Бертран – мама Анджелины Джоли

Эта женщина оказывается мама звезды фильма об известной Ларе Крофт Анджелины Джоли. Известно, что Маршелин также мечтала сниматься в кино, но в 1971 году она вышла замуж и стала женой актера Джона Войта. После того, как брак продлился 9 лет, пара рассталась, и женщине пришлось оставить свои мечты о том, что она будет актрисой и посвятила себя воспитанию своих детей.

Сегодня Анджелина Джоли известна на весь мир как успешная актриса. Она также является послом доброй воли ООН и матерью шестерых детей

Джудит Энн Хокинс – мама Хэлли Бери

Эта женщина, которая является матерью Хэлли Бери, в прошлом работала медсестрой в психиатрической клинике, а отец Хейли также работал в этом месте. Родители актрисы разошлись, когда девочке было 4 года и она вместе со своей сестрой была на воспитании исключительно у мамы.

Хэлли удалось стать первой темнокожей актрисой во всей истории кинематографа, которая получила Оскар за главную женскую роль. Также она является обладательницей и других известных наград, таких как «Золотой глобус» и «Эмми».

Ирмелин Инденбиркен – мама Леонардо Ди Каприо

Леонардо Ди Каприо это единственный ребенок одного из известных авторов комиксов Джорджа Ди Каприо и секретаря суда Ирмелин. Когда малышу было всего один год, пара рассталась и ребенок остался на воспитании у матери. После развода маме Леонардо Ди Каприо приходилось работать на нескольких работах, чтобы нормально обеспечить свою жизнь и своего ребенка.

На данный момент Леонардо известен во всем мире как звезда Голливуда, а также как активный борец за защиту окружающей среды. Он является основателем фонда, который занимается экологическими проблемами нашей планеты.

Патрисия Хики – мама Мэрайи Кери

Мама известной американской певицы Мэрайи Кэри в прошлом была оперной певицей, а  ее отец был инженером в сфере аэронавигации. Родители девочки расстались, когда ей было всего 3 года. Маме певицы приходилось работать на двух работах, чтобы обеспечить семью всем необходимым. Для юной Марии ее мама была примером во всем. Она ее вдохновляла и помогла определиться с будущей профессией.

На сегодняшний день Мэрайя известна на весь мир. Она является обладательницей 5 премий Grammy, также активно снимается в фильмах. Еще певица филантроп, занимается благотворительной деятельностью. Она помогает тяжелобольным детям.

Маллет – мама Джастина Бибера

Маллет является известной канадской писательницей, продюсером, а также мамой одного из популярных исполнителей современности Джастина Бибера. Когда девушке было 15 лет, она вступила в отношения с Джереми Бибером. Через 3 года у них в семье появился ребенок. Вскоре после рождения Джастина пара рассталась и Маллет пришлось самой воспитывать своего сына.

Когда Джастин был совсем в юном возрасте, он сам научился играть на пианино, гитаре, трубе, а также барабанах, и в 12 лет его мама выложила в интернете запись с песней своего сына. Это видео помогло стать мальчику знаменитым. За всю свою карьеру Биберу удалось продать около 100 млн. пластинок. Он стал одним из самых продаваемых музыкантов за всю историю Канады.

Насколько полезной была статья?

Средний рейтинг 4.4 / 5. Подсчет голосов: 11

Пока нет голосов. Будьте первым, кто оценит этот пост.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here