5 российских знаменитостей, которые усыновили ребенка

4122
4.7
(38)

Нельзя сейчас утверждать, что только голливудские звезды являются приемными родителями для детей. В настоящее время среди российских звезд наблюдается практика усыновления детей из приюта.

Посмотрим, кто же из российских знаменитостей взял ребенка на воспитание.

Татьяна Овсиенко

Известная певица более 20 лет назад стала приемной мамой для маленького мальчика Игоря. На тот момент ему было два года. Стоит отметить, что у ребенка был порок сердца. Но это совершенно не испугало певицу. Она оплатила лечение мальчика. На протяжении многих лет мальчику не говорили, что он был усыновлен. Об этом Игорь узнал, когда находился в подростковом возрасте.

Наталья Белохвостикова и Владимир Наумов

Эта звездная семейная пара, находясь уже в пожилом возрасте, приняла решение снова испытать радость материнства и отцовства. Находясь на коцерте в одном из подмосковных детдомов, супруги познакомились с Кириллом. После этого Наталья Белохвостикова и Владимир Наумов стали часто бывать в этом детдоме, чтобы навестить мальчика. Со временем супруги поняли, что не могут уже жить без этого ребенка.

Алексей Серебряков

Известный актер Алексей Серебряков ведет активную социальную жизнь. Он является одним из основателей фонда «Время жить». Вместе с ним учредителями этого фонда являются Ирина Апексимова и Андрей Смоляков. На момент принятия решения заняться благотворительностью, Алексей Серебряков уже стал приемным отцом для двух мальчиков: Степана и Данила.

Светлана Сорокина

В 2003 году телеведущая стала приемной мамой для одиннадцатимесячной малышки Тони. В самом начале Светлана хотела усыновить мальчика возрастом от трех до пяти лет. Но все изменилось в один миг, когда она увидела в приюте эту кроху с карими глазами, которая была в ходунках. После этой встречи Светлана поняла, что именно эта малышка ее ребенок.

Ирина Алферова

После того, как ушла из жизни сестра актрисы Татьтяна, Ирина приняла решение усыновить своего родного племянника Сашу. Она стала для него настоящей мамой и воспитала как родного сына.

Андрей Кириленко

В 2009 году баскетболист принял решение усыновить девочку Сашу. На тот момент у звезды спорта было двое собственных детей. Супруга Андрея известным изданиям призналась, что этот поступок является самым лучшим в их жизни.

Михаил Борщевский

Известный адвокат стал приемным отцом для двух двойняшек: Дарьи и Максима. Также Михаил очень часто оказывает помощь детским домам.

Насколько полезной была статья?

Средний рейтинг 4.7 / 5. Подсчет голосов: 38

Пока нет голосов. Будьте первым, кто оценит этот пост.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here